Twitter экспериментирует с добавлением возможности редактировать твиты

0
59

Социальная сеть Twitter уже может похвастаться практически круглым юбилеем – с момента ее запуска прошло 13 лет, а это срок немалый, учитывая то, насколько она разрослась и видоизменилась за последнее время. Однако существует один аспект данной социальной сети, который просят имплементировать множество пользователей и который до сих пор остается неактивным – а именно возможность исправлять и редактировать ранее опубликованные твиты. Разумеется, нам кажется такая оплошность довольно глупой, однако именно на этом и строилась оригинальная и изначальная идея сети Twitter – предоставлять пользователям формат общения в стиле SMS, где нет возможности “откатиться” назад.


Кроме того, согласно словам сотрудников и исполнительного директора компании, Джека Дорси, внедрение такой возможности поставило бы в опасности некоторые главные аспекты и особенности использования данной социальной сети – к примеру, когда пользователь хочет отыскать оригинальный старт того или иного твита или диалога, и не может его найти. Более того, некоторая часть сотрудников Twitter указывает на то, что внедрение такой возможности поставит под угрозу сам формат социальной сети, построенной на исключительно оригинальном контенте от пользователей – даже если под “оригинальным” подразумевается невозможность его изменить.

Впрочем, как сообщил исполнительный директор компании, на данный момент отдельный штат сотрудников Twitter активно работает над тем, чтобы внедрить определенный тип такого последующего редактирования – вполне возможно, речь идет о внесении пометок в уже существующий твит. Несмотря на то, что такое решение кажется лишь частичным, на деле оно может оказаться самым что ни на есть решающим в изменении формата сети.


Некоторые пользователи наоборот, ратуют за то, чтобы компания не вводила подобную возможность – прежде всего обуславливая это тем, что необходимо как следует присмотреться к альтернативным вариантам улучшения функционала Twitter. Как бы там ни было, компания продолжает экспериментировать с новыми вариантами и моделями внедрения такой возможности.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here