Twitter заблокировал аккаунт Американского политика

0
33
MINNEAPOLIS, MN - NOVEMBER 03: Representative Ilhan Omar (D-MN) speaks at a campaign rally for Senator (I-VT) and Democratic presidential candidate Bernie Sanders at the University of Minnesotas Williams Arena on November, 3, 2019 in Minneapolis, Minnesota. Before introducing him, Rep. Omar praised Sanders for his support of unions, comprehensive immigration reform, and support for refugees. (Photo by Scott Heins/Getty Images)

Вероятней всего практически все, кто хоть сколько-нибудь следит за всем тем, что происходит в мире, и в сфере технологий и социальных сетей в частности, должны буть в курсе того факта, что Facebook, а так же Twitter, приняли важное решение, согласно которому они дадут куда большую свободу слова на своих платформах абсолютно всем политикам любых стран. Ни у кого не вызывает сомнений то, что подобное решение было очень сильно раскритиковано общественностью. Как бы то ни было, прямо сейчас особенно плохо дела в данном плане обстоят у Facebook — в социальной сети Марка Цукерберга политикам теперь позволено практически всё что угодно.

В целом, так же и на просторах Twitter политики практически ничем не ограниченны, однако всё же данная платформа является чуть более строгой, и это пожалуй первый раз, когда все рады тому, что социальная сеть является в каком-то аспекте слишком строгой. Дело тут заключается в том, что один политический кандидат всё же сумел перейти черту, серьёзно нарушив правила и политику Twitter. Этим самым политиком является Даниэль Стелла, кандидат в президенты от Республиканской палаты. Она была заблокирована руководством Twitter за неоднократное, систематическое нарушение политики платформы.

Теперь на просторах вышеуказанной социальной сети она не может вести как личную, так и предвыборную кампанию на просторах Twitter. Но за что же именно Даниэль Стелла была заблокирована? Сейчас все сходятся во мнении, что причиной послужил её твит, в котором она призывала судить и повесить Ильхана Омара за измену. Сама же Даниель считает, что Ильхана Омара передала крайне важную, чрезвычайно секретную информацию Ирану через Катар. Как бы то и было, помимо обычных обвинений Даниэль Стелла не имеет хоть каких-нибудь доказательств. Но в любом случае, Дале если бы она предоставила неопровержимые доказательства своей правоты, она всё-равно была бы забанена, так как Даниэль Стелла в любом случае нарушила политику Twitter, а если быть более конкретным, то пункт, который запрещает продвижение и пропаганду любого вида насилия.

В любом случае сама Даниэль всячески отрицает свою вину, попутно убеждая всех вокруг в том, что она не писала ничего с подобным содержанием. Вместо этого она утверждает, что она просто-напросто попросила «немедленного исполнения федерального кодекса». Как бы то ни было, в то же время считать Ильхану Омару невинной тоже не стоит, ведь уже далеко не первый год она становится центром скандалов и теорий заговоров, касательно шпионажа. Стелла считает, что нахождение на высокопоставленной должности Ильханы Омары неизбежно приведёт к очень печальным последствиям.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here