Выручка Huawei за первый квартал выросла на 39 процентов, несмотря на притеснения со стороны США

0
50

Вчера компания Huawei сделала заявление, в котором она официально сообщила о том, что её суммарная выручка за первый квартал текущего года выросла, и выросла она значительно — аж на целых 39 процентов, если сравнивать с прошлым годом. Данный, столь позитивный результат является очевидным признаком того, что китайская компания продолжает крайне активно расти и развиваться даже в относительно трудных условиях, создаваемых правительством Америки по отношению к кампании. Стоит напомнить, что Американские власти уже продолжительное время ведут деятельность, направленную на то, чтобы преподнести компанию Huawei в глазах общественности как некую угрозу, способную нарушить безопасность любого государства. Если верить недавнему сообщению авторитетного издания CNBC, то компания Huawei решила намеренно впервые за свою карьеру выпустить свой квартальный отчет. Предполагается, что это было сделано прежде всего для того, чтобы показать «Американским недоброжелателям» факт того, что они никак не смогли ни то что остановить, даже замедлить рост компании.

Компания Huawei так же сообщила, что за первый квартал текущего года она уже поставила 59 миллионов своих смартфонов, что в свою очередь сильно способствовало росту выручки, которая в конечном итоге составила 26,8 миллиардов долларов за прошедший квартал.

Тем не менее представители Американской разведки активно предупреждают, что разнообразное сетевое оборудование, которое производит Huawei, используется довольно большим количеством операторов по всему миру, в связи с чем распространяемые ими данные могут быть под угрозой. Равед-служба Америки полагает, что сетевые устройства компании запросто могут быть тайно переоборудованы Китайским правительством для различных политических целей, например для шпионажа. Уже известно, что Вашингтон оказывает довольно сильное давление на многие другие страны, с целью массового и повсеместного запрета и отказа от сетевого оборудования Huawei, способствующего распространению инфраструктуры сетей 5G. Однако вчера корпорация Huawei сделала заявление, которое дало понять, что попытки Америки по её ограничению тщетны. Было сказано, что Huawei уже успела поставить компаниям более 70 тысяч базового оборудования, необходимого для функционирования сетей 5G за первый квартал 2019 года, а так же подписала 40 различных контрактов по предоставлению различным операторам самого разного оборудования 5G.

Руководство Huawei полностью и категорически отрицает слухи о том, что компания каким-либо образом сотрудничает с правительством Китая. Однако власти Америки настаивают на том, что у компании нет никакого другого выбора, кроме как тесно сотрудничать с правительством Китая, поэтому «Huawei абсолютно точно шпионит в пользу своего государства». В связи с «проблемами безопасности», многими любимые и уважаемые смартфоны от Huawei уже долгое время не продаются и ни одним из имеющихся американских операторов.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here