19 сентября Huawei покажет новый Mate 30 в Мюнхене

0
94

Не важно на сколько ты крупная и значимая для индустрии компания, в любом случае никому не избежать сливов и утечек инсайдерской информации. Никого уже не удивить новостью о том, что за некоторое время до релиза новых смартфонов той или иной компании, большая, или в некоторых случаях даже вся информация о грядущем устройстве попала в сеть. Не является исключением и крупная Китайская компания Huawei, ведь в очередной раз мы получили информацию о новом флагмане компании задолго до официального релиза. Дело в том, что некоторое время назад в сети начали обсуждаться слухи о грядущем Mate 30, ведь имели место быть многочисленные сливы как технических характеристик, так и внешнего вида флагмана.

Очень редко бывает, когда та или иная компания хоть как-то реагирует или комментирует случайно попавшую в сеть информацию о ещё не анонсированном продукте, однако на этот раз руководство Китайского технического гиганта решило сделать исключение. В официальном Twitter аккаунте Huawei было опубликовано короткое видео, которое нам ясно дало понять, что официальный анонс и презентация нового Huawei Mate 30 состоится совсем скоро — 19 сентября в Германии, а именно в Мюнхене. Так же нам сообщили и официальный слоган мероприятия, который гласит «Переосмыслить возможности».

Хоть на первый взгляд вышеуказанный слоган кажется непонятным, на самом же деле он прекрасно отражает текущее состояние, в котором прямо сейчас прибывает весь бизнес Китайского технического гиганта. Ни для кого уже не является секретом тот факт, что из-за торговой войны такие компании, как например Google, не могут вести дела с Huawei. Именно поэтому грядущий Mate 30 очень серьёзно пострадает от ограничений, вызванных противостоянием двух стран. Если говорить конкретней, то новый флагман компании не сможет использовать различные сервисы от Google, точно так же как и магазин приложений Google Play. Так что в том случае, если руководство Huawei ничего не придумает, то самым лучшим смартфоном компании рискует остаться Mate 20 Pro, ведь он очень хорош в техническом и софтверном плане, и на него не повлияют никакие ограничения со стороны запада.

Так что самой серьёзной и проблемной задачей Huawei на сегодняшний день является попытка преодолеть ту пропасть, которая образовалась после запрета на использование магазина приложений всей грядущей продукцией компании. Как бы то ни было, имеются шансы того, что Китай всё-же что-нибудь придумает, и предоставит нам если и не достойную, но хоть какую-то альтернативу Google Play, а ни то в противном случае покупка всех грядущих смартфонов компании просто-напросто не имеет смысла.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here