Apple может обойтись без интеграции чипа U1 UWB в наушники AirPods Max

0
76

Сегодня стало известно о том, что компания Apple, судя по всему, совсем не спешит радовать своих поклонников чрезмерно большим количеством доступных программных алгоритмов и возможностей, связанных с новой моделью беспроводных наушников AirPods Max – модель, которая должна появиться в свободной продаже в начале 2021 года. Стоит отметить тот факт, что компания Apple до сего момента практически ничего не упоминала и не говорила относительно своих наушников, однако сегодня стало известно о том, что на самом деле новые наушники могут вовсе не быть такими уж многопрофильными и многофункциональными, как считалось до текущего момента времени.

Дело в том, что в официальном листинге Apple, найденный и проиллюстрированный силами талантливых инсайдеров с интернет-портала AppleInsider, данная модель в самом деле значится в качестве практически готовой к публикации – однако сами инсайдеры пока еще не раскрывают всех технических аспектов и моментов, либо по той причине, что сами еще не располагают ими, либо же по причине какого-либо типа договоренности с Apple.

Тем не менее, они указывают на то, что никакого упоминания о новом аудио-чипе U1 UWB среди технических характеристик модели так и не встречается, хотя ранее и сама Apple, и некоторые другие технические порталы нередко говорили о том, что именно эти чипы станут наиболее многообещающими и показательными в отношении дальнейшего развития сегмента наушников от яблочной компании. Остается лишь дожидаться более-менее проверенных и подробных технических аспектов относительно того или иного подхода и вектора дальнейшей работы компании Apple над устройством, хотя тут имеются и некоторые другие моменты.

Сами по себе беспроводные наушники AirPods Max представляют нечто действительно многообещающее и многофункциональное, однако стоит отметить тот факт, что по большей части речь идет о том, чтобы предложить будущим покупателям наиболее сбалансированный показатель стоимости при достаточно высоком уровне возможностей устройства. Сейчас остается лишь дожидаться момента, когда компания Apple представит нечто дополнительное и интересное в этом аспекте, поскольку у нее есть и другие параллельные проекты.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here