BMW будет устанавливать в свои автомобили 8K панели с соотношением сторон 32:9

0
46

Все мы с вами прекрасно видим, что автомобилестроительная индустрия крайне стремительно движется в направлении популяризации и совершенствования автономных транспортных средств, садясь в которые человек не должен даже думать о том, как именно пройдёт поездка до конечной точки. И как теперь стало известно, крупный автомобилестроительный гигант в лице BMW не только собирается начать основательно «нянчиться» с водителями в данном плане, но и предоставить пассажирам, находящимся на заднем сиденье, максимально роскошный опыт нахождения внутри автомобиля.

И специально для этого компания уже сейчас подарила всем нам возможность предварительного просмотра 31-дюймового пассажирского варианта 8K «Theatre Screen», основанного на Fire TV и доработанного специально для автомобилей. Включите его, и экран с соотношением сторон 32:9 выдвинется из хедлайнера, внутри которого будет установлен 5G-модем для передачи данных, а также аппаратура объёмного звука Bowers&Wilkins. Вы даже увидите, как закрываются жалюзи, и послушаете вступительную тему от композитора саундтрека Ханса Циммера, когда это будет происходить.

И да, всё это лишь для того, чтобы подарить пассажирам опыт использования по-настоящему роскошного и футуристичного автомобиля. Далее следует отметить, что контент с вышеназванной платформы Amazon будет воспроизводиться «только» лишь в формате 4K, и лишь немногие видеоролики будут в полной мере использовать сверхширокое соотношение сторон 32:9. Как-никак, сейчас существует не так уж и много видеороликов, поддерживающих данное соотношение сторон. Тем не менее, в любой момент вы сможете наклонить свой экран для того, чтобы получить «идеальный обзор», в то время как два пассажира сзади смогут управлять громкостью, как и всеми остальными элементами информационно-развлекательной системы.

К сожалению автопроизводитель решил пока-что не сообщать о том, какие же именно автомобили будут включать в себя Theater Screen помимо грубо обозначенных «будущих» моделей, но вы получите доступ к нему как к части функции My Modes, которая дебютировала в iX. Цена и доступность данного «элемента роскоши» также остаются неизвестны, хотя основываясь на уже представленной нам информации можно предположить, стоить Theatre Screen будет весьма дорого. Так или иначе, данный продукт обязательно найдёт свою аудиторию — сомневаться в этом не стоит.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here