Живые фото OnePlus 9 появились в сети

0
174

Ни для кого не является секретом тот факт, что компания OnePlus на данный момент уже разрабатывает свой новый смартфон OnePlus 9. И до этого мы уже сталкивались с различным утечками касательно данного смартфона, и в основном они касались примерного дизайна грядущего флагмана, а также некоторых подробностей в плане характеристик. Однако теперь же, благодаря последним утечкам мы знаем о том, что OnePlus 9, судя по всему, уже существует как нечто большее, нежели просто рендеры, в которых мы не могли быть на все сто процентов.

И это является действительно очень хорошей новостью в том случае, если вы уже истосковались по сливам, которые касаются грядущего смартфона компании. Теперь вы можете взглянуть на следующий смартфон от OnePlus в действительно «высоком качестве» относительно предшествующих рендеров. Дело в том, что издание PhoneArena каким-то образом сумело получить то, что, согласно его словам, является просочившимися фотографиями OnePlus 9, которые проливают ощутимо больше света на вышеуказанное устройство, включая не только его внешний вид, но и характеристики. В частности, первое на что обращается внимание, это гигантский модуль основной камеры, располагающийся на задней панели.

И примечательно то, что если наблюдения верны, то камера OnePlus 9 будет использовать технологию Ultrashot. И тем не менее, до сих пор неясно, планирует ли производитель осуществлять какое-либо кардинальное обновление своей основной камеры, но всё-же уже засветившиеся гигантские линзы на задней панели намекают на то, что по большей части компания просто переделает уже имеющееся фотооборудование OnePlus 8T. Если же говорить про переднюю часть смартфона, то она может быть знакома всем пользователям упомянутого выше смартфона OnePlus 8T, ведь экран у грядущего флагмана будет плоским с диагональю 6,55 дюйма и разрешением 1920×1080 пикселей, а также с частотой обновления 120 Гц вместе с поддержкой HDR.

Ну и конечно, фронтальная камера будет представлена обычной небольшой дырочкой. Интересным моментом OnePlus 9 также являются и основные характеристики, о которых мы уже знаем многое. Смартфон сможет похвастаться центральным процессором Qualcomm Snapdragon 888, минимум 8 гигабайтами оперативной памяти, а также минимум 128 гигабайтами в качестве хранилища. И в целом, если довериться данным утечкам, то выглядит OnePlus 9 во всех смыслах очень даже достойно. Но если вас всё-это по какой-то причине не устраивает, то не переживайте, ведь впоследствии производитель явно выпустит ещё и OnePlus 9 Pro.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here