Флагман Galaxy Z Fold 2 приятно удивил своей прочностью

0
38

Стоимость, которую предлагается заплатить пользователям различных экспериментальных мобильных устройств с двумя дисплеями или гибкими дисплеями, нередко становится решающим фактором отказа от приобретения таких устройств, ввиду своего высокого показателя – но нередки и те ситуации, когда пользователи отказываются от покупки таких смартфонов ввиду их сравнительно высокого порога повреждений, в том числе от минимальным факторов. Многие пользователи беспокоились относительно уровня прочности модели Galaxy Z Fold 2, успевшая выйти на рынок пару недель назад, но уже заинтересовав собой довольно много требовательных пользователей.

Сегодня талантливая команда разборщиков iFixit произвела разборку Galaxy Z Fold 2 и обнаружила немало интересных и спорных моментов в одно и тоже время – дело в том, что модель в самом деле обладает довольно уникальным подходом к сборке и предоставляет достаточно хороший уровень прочности в отношении поворотных механизмов и складных элементов внутри. Компания Samsung проделала действительно замечательную работу, дополнительно оптимизировав и улучшив внутреннюю конструкцию механизмов и поворотных болтов, так что на сей раз продолжатель линейки складных смартфонов Galaxy Fold вполне может претендовать на звание довольно прочной модели.

С другой стороны, с учетом технической традиции компании Samsung, вряд ли стоит удивляться обнаруженному внутри при разборке тесному модульному размещению комплектующих и необходимости в использовании довольно большого количества тепла для снятия отдельных частей, что делает самостоятельный ремонт явно проблемной затеей, если не невозможной.

Таким образом, Samsung в очередной раз подтвердила свой интерес относительно предоставления только самого высокого уровня качества и надежности всем тем, кто заинтересован в покупке модели Galaxy Z Fold 2 – не говоря уже о том, что его ценник почти что в 2000 долларов США как бы обязывает соответствовать самым высоким требованиям и ожиданиям со стороны потенциальных покупателей. Можно сделать вывод, что производитель на сей раз гораздо лучше справился со своей задачей и в целом сумел исправить ошибки прошлых сборок.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here