GPD готовит новое игровое гибридное устройство GPD Win Max

0
96

Несмотря на бурное развитие сегмента портативных мобильных игровых устройств, компьютерный его отдел не уступает в плане популярности и востребованности, не говоря уже о том, чтобы предлагать нечто новое и уникальное. Вот и сегодня компания GPD представила официальный анонс своего нового гибридного игрового устройства GPD Win Max, представляющего собой нечто среднее между ноутбуком и консолью, рассчитанной не только на плавный игровой опыт, но также на высокий уровень комфорта при работе с более простыми задачами – впрочем, сам выбранный форм-фактор не может не удивлять своей необычностью, а также не вызывать некоторые вопросы относительно удобства.

С самого начала компания GPD стартовала с изготовления игровых контроллеров для Android-смартфонов, но затем разрослась в действительно крупного и независимого производителя собственных мобильных и компьютерных устройств, преимущественно игровой направленности. Первая модель гибридной мобильной консоли GPD WIN с 5-тью дюймами экранного дисплея и вторая модель GPD P2 Max с увеличенным дисплеем до 9 дюймов стали успешными пробами технического пера компании, открыв дорогу для более смелых экспериментов.

В результате компания представила прототип новой игровой мобильной консоли GPD Win Max, которая будет сочетать в себе все преимущества предыдущих моделей и которая предложит еще более высокий уровень производительности, преимущественно за счет использования процессорного чипа Core i5 девятого поколения, а также более удобный тип управления. Стоит отметить, что производитель не поскупился и на остальной функционал.

Ведь в свою сравнительно небольшую Android-приставку гибридного типа с выдвигающимся дисплеем производитель внедрил огромное количество портов, включая Ethernet-порт, что не может не радовать тех пользователей, которые привыкли брать от устройств по-максимуму. Впрочем, пока что еще неизвестна точная дата выпуска устройства, поскольку в связи с бушующим коронавирусом на родине производителя, он пока что вынужден притормозить с объявлением даты, а также с окончанием последнего этапа, связанного с тестированием устройства.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here