Флагман Xiaomi Mi 11 удивил своей выносливостью

0
384

В самом начале текущего 2021 года компания Xiaomi выпустила свой новый мобильный флагман в лице Xiaomi Mi 11, который довольно быстро привлек внимание множества пользователей – и не только потому, что обладает действительно интересным балансом технического дизайна и внутренних производственных мощностей, но в том числе потому, что предлагается по довольно невысокой цене. Однако многих пользователей также интересовал вопрос относительно того, насколько новый смартфон отвечает современным требованиям физической безопасности и надежности, когда речь идет о различного рода физических повреждениях и деформациях, производимых случайно или специально.

Детально рассмотреть этот вопрос решил популярный ютубер Зак Нельсон с канала JerryRigEverything, который представил нечто действительно интересное в этом плане – дело в том, что он провел полноценный краш-тест нового флагмана от Xiaomi и в целом, забегая наперед, остался довольным. Стоит отметить тот факт, что Xiaomi так или иначе в последнее время демонстрировала действительно показательный уровень выносливости и устойчивости своих устройств к различного рода внешним факторам, однако в случае с моделью Mi 11 все приобрело еще более невиданный масштаб – смартфон не только стойко выдержал стандартный тест с ожогами и царапинами, что это даже не удивляет, поскольку многие смартфоны такого ценового и производительного уровня используют одинаково прочные материалы.

Не пострадал смартфон и в случае, когда разборщик осуществлял довольно агрессивное сложение и смятие корпуса, добившись лишь пары хрустов, но не повреждения самого смартфона. Тем не менее, Xiaomi Mi 11 отличился еще и до текущего теста.

Можно сказать, что смартфон Xiaomi Mi 11 представляет собой нечто действительно уникальное и необычное для абсолютного большинства пользователей, которые хотят обзавестись как можно более недорогим и устойчивым во всех отношениях флагманом – тем более, что его стартовая цена находится на уровне в 750 евро, что на порядок меньше других флагманов на современном рынке. Разумеется, тут еще остается множество вопросов относительно внутренней конструкции смартфона, но в целом он прекрасно справляется со своими задачами.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here