Lenovo продолжает развивать линейку Smart Tabs

0
75

На данный момент времени достаточно мало сведений и новостей появляется в сегменте портативных планшетов на базе Android-системы – в частности потому, что исключительно Samsung и Huawei предлагают наиболее интересные и многофункциональные решения, которые подкупают своими возможностями. Однако компания Lenovo со своей стороны не намеревается сдаваться, поскольку также предлагает пользователям свое трио планшетов Smart Tabs – которые хоть и не могут конкурировать напрямую с аналогами от Samsung по своим функциями, но все-таки обладают такими прекрасными чертами, как более доступная цена и полная интеграция функционала голосового помощника Amazon Alexa.

Запущенная еще в начале текущего 2019 года линейка планшетов Smart Tabs от Lenovo продолжает собирать достаточно много пользовательского внимания и признания, поскольку помимо привлекательных цен также обладает весьма и весьма интересными функциями. Вот и сегодня стало известно о том, что новая модель Android-планшета от Lenovo в этой же серии будет обладать еще более полной интеграцией с функционалом Amazon Alexa, а текущее поколение планшетов получит точно такое же обновление. Данная программа будет носить название Alexa Communications и фактически позволит превратить свое Lenovo-устройство в устройство Echo, которое будет транслировать все те же самые возможности, что и оригинальные Amazon Echo.

Стоит отметить, что последующие улучшения наверняка добавят потенциальным пользователям новые возможности, связанные непосредственно со стримингом различных сервисов посредством внутренней сети Amazon Echo – однако это будет возможным только в том случае, если Lenovo сумеет правильно настроить и отладить систему как таковую.

Стоит отметить, что текущая линейка планшетов Smart Tab так или иначе обладает большими возможностями и шансами на то, чтобы в будущем предложить потенциальным пользователям нечто действительно уникальное и высокофункциональное – но пока что остается лишь догадываться о том, в каком направлении Lenovo предпочтет пойти в случае если все пойдет согласно ее плану.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here