Google засветила новые Pixel Buds

0
71

На сегодняшний день беспроводные наушники являются одним из самых популярных устройств. Это именно такой аксессуар, который хотел-бы получить каждый, ведь он открывает доступ к совершенно новому уровню удобства, освобождая человека от «оков проводов». И технические гиганты в свою очередь пытаются данный, постоянно только растущий спрос удовлетворить. И если же говорить про такого технического гиганта как Google, то совсем скоро нас с вами ожидает что-то новое и приятное. Суть в том, что официальная учётная запись Android в Twitter только что засветила некоторое, ранее не анонсированное звуковое оборудование, написав на своей странице, но впоследствии быстро удалив сообщение о новых Pixel Buds A-Series.

Конечно, сама публикация абсолютно ничего не говорит нам о новых наушниках компании, разве что кроме того, что они будут включать в себя совершенно новое быстрое соединение по Bluetooth, обеспечивающееся фирменной технологией, разработанной самой Google, которая уже была внедрена в новое носимое устройство корпорации — Fitbit Luxe. Авторитетное профильное издание в лице 9to5Google было первым, обнаружившим свежий твит. Данный источник сразу же сообщил об этом, а также поделился с нами целым рядом всевозможных слухов касательно грядущих наушников Pixel Buds. К примеру, если вам важно то, в каких же именно цветах они будут поставляться, то новинку можно будет купить как минимум в бело-зелёной расцветке.

Также тот факт, что в утечке новинка ознаменована именно как Pixel Buds A-Series, говорит о многом. К примеру, обозначение «A» означает, тот факт, что данные наушники, которые Google собирается выпустить, будут продаваться по более низкой цене, нежели их предшественники, которые были выпущены по цене в 179 долларов. Пока-что неизвестно, что же именно изменится в новинке, однако если же говорить про ухудшения, то согласно слухам, сенсорное управление новинки останется прежним. Виртуальная ежегодная конференция корпорации Google, в рамках которой она то и дело представляет много нового, должна будет состояться 18 мая.

И очень даже вероятно то, что именно во время данного события мы с вами получим много новой информации, а также подтверждение уже имеющейся, основанной на слухах. В любом случае это довольно-таки забавно и странно видеть, как столь крупный и уважаемый во всём мире технический гигант из-за своей же, весьма глупой ошибки раньше времени затизерил новое оборудование.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here