Huawei планирует представить свой складной смартфон на MWC 2019

0
122

Судя по всему, практически все более-менее крупные производители смартфонов активно интересуются тематикой и сегментов складных устройств – а некоторые даже пытаются представить нечто свое. Вот и компания Huawei решила порадовать своих поклонников и всех любителей современных мобильных технологий собственным концептом складного смартфона, предварительные данные о котором появились уже сегодня – и они действительно поражают воображение. В особенности с учетом, что присутствует высокая вероятность показа конечного концепта этого смартфона в рамках будущей выставки мобильных технологий MWC 2019, которая соберет немало показов и внимания.

Сам концепт, основываясь на графических данных и концепт-артах, выглядит действительно интересным образом – он обладает достаточно уникальным дизайном сложения, в котором нельзя не заметить особый тип шарнира, при помощи которого устройство складывается. В большей степени он похож на аналогичный метод и технологию сложения как у Surface Book от компании Microsoft, однако многие предполагают, что это соответствие является исключительно видимым и на самом деле модель порадует более чем уникальной совокупностью технологий.

Кроме того, судя по опубликованным материалам, сложение дисплея производится наружу, в отличие от того же Samsung Fold, который складывается внутрь – и тут стоит отметить тот факт, что Huawei идет по той же дорожке, что и другие китайские производители, пытаясь продемонстрировать нечто гораздо более оригинальное нежели концепт от компании Samsung. Судя по набору характеристик и технологий, это ей действительно удается в полной мере.

Стоит отметить тот факт, что ранее компания Huawei не раз отмечала свой активный интерес в сегменте складных смартфонов – однако до текущего момента не спешила предоставлять какой-то конкретный результат в отношении той или иной модели. Впрочем, если учесть возрастание сторонней конкуренции в этом сегменте, становится понятно, что инженеры и проектировщики компании Huawei заинтересованы в том, чтобы представить потенциальным покупателям поистине уникальную и многофункциональную модель такого смартфона.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here