IKEA и Sonos представили новую «полочную колонку»

0
46

Без какого-либо шума и пафоса такие компании как IKEA и Sonos решили выпустить новую версию так называемой полочной колонки под названием Symfonisk второго поколения. Впервые замеченная голландским авторитетным изданием Tweakers, новая модель оснащена более быстрым процессором, увеличенным объёмом памяти, а также способна похвастаться тем, что потребляет меньше энергии в режиме ожидания, нежели предшественник.

Более того, устройство также поставляется и с более длинным кабелем питания, что также оценят некоторые пользователи, которым длинны кабеля первого Symfonisk не хватило. На, как бы то ни было, если смотреть на новинку нового поколения рядом с её предшественником, то наиболее заметным изменением здесь является непосредственно обновлённое расположение кнопок, в котором регуляторы громкости расположены рядом друг с другом, а не разделены кнопкой воспроизведения/паузы, как это было раньше. К слову, компания Sonos время от времени обновляет свои динамики как раз таки подобным образом, чтобы сделать их более «перспективными» и удобными в использовании.

В качестве примера следует упомянуть то, что ещё в 2019 году бренд обновил устройство Sonos One, добавив в него поддержку Bluetooth LE, новый процессор, а также увеличенный объём памяти. Ну а совсем недавно компания и вовсе решила доработать свой Sonos One SL, внедрив на этот раз в него куда более эффективное беспроводное радио. Так или иначе, в том самом случае, если вы проживаете или временно находитесь на территории Нидерландов, то вы можете приобрести книжную полку-колонку второго поколения под названием Symfonisk всего за 99 евро. Официальная же цена в долларах пока-что компанией не разглашается, точно также как и то, когда именно бренд собирается запустить продукт в продажу и на территориях других регионов.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here