IKEA выпускает портативное беспроводное зарядное устройство

0
40

Начиная с 2015 года крупный гигант в области производства мебели, IKEA, весьма активным образом занимается продажей огромного множества самых различных беспроводных зарядных устройств. И невозможно поспорить с тем, что данное решение со стороны руководства было исключительно правильным, ведь продано их было уже действительно крайне много. И как стало известно, с огромной долей вероятности уже совсем скоро вышеназванная компания может начать выпускать совершенно новый тип собственных беспроводных зарядных устройств, который сможет работать без обязательного подключения к сети питания.

Всё дело в том, что за последнее время в сети появилось весьма многочисленное количество сообщения, которые пророчат скорое появление на рынке нового портативного зарядного устройства Nordmärke Qi, изображения которого уже появились в сети благодаря нескольким пользователям Reddit. Более того, о существовании вышеназванного зарядного устройства также сообщает немецкое новостное издание в лице mobiFlip, которое получило похожую информацию от одного из своих читателей, который каким-то образом смог купить Nordmärke Qi в магазине в Кёльне.

И если вдаваться в подробности, то данный человек заплатил около 22 долларов за новинку. И хотя данное зарядное устройство пока-что не доступно для покупки через интернет, на уже опубликованных некоторыми пользователях отчётливо видно, что он оснащён батареей, чья ёмкость составляет 6,500 мАч. Так что Nordmärke Qi сможет заряжать ваши Qi-совместимые устройства мощностью в 5 Вт. Из минусов, которые всё ж были очевидны, следует отметить то, что внутри коробки мы с вами не найдём ни адаптера питания, ни USB-кабеля.

Так что хоть и само зарядное устройство является вполне доступным в плане стоимости, всё же его «полное укомплектование» обойдётся ощутимо дороже. Но как бы то ни было, вышеупомянутый недостаток для некоторых пользователей может быть нивелирован за счёт одной весьма необычной особенности, заключающейся в том, что мы с вами сами по своему желанию и в любой момент сможем заменить внутренние батареи. Сама компания IKEA, естественно, пока-что отказывается давать хоть какие-либо комментарии на этот счёт, но в любом случае, согласно отзывам первых пользователей, Nordmärke Qi является и в самом деле впечатляющим, крайне удобным, полезным и функциональным беспроводным зарядным устройством.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here