Илон Маск появится там, где никто не ожидает

0
100

Невозможно спорить с тем фактом, что Илон Маск, являющийся одним из самых знаменитых и уважаемых во всём мире предпринимателей, крайне часто появляется как в средствах массовой информации, так и в различных программах, передачах и так далее. Однако же его грядущее появление может превзойти все предыдущие. Авторитетное издание в лице Variety сообщает, что уже совсем скоро, а именно 8 мая Илон Маск примет участие в шоу под названием «Saturday Night Live» на канале NBC. И казалось-бы, что в этом такого? А необычно то, что на этот раз его партнёром станет известный «музыкальный гость» в лице Майли Сайрус.

Но как бы то ни было, на данный момент остаётся неясным то, что же именно побудило руководство Saturday Night Live позвать к себе руководителя Tesla Technoking вместе со столь именитой исполнительницей. Но как бы то ни было, хуже от этого явно не будет, ведь это в какой-то степени позволит добавить «очков репутации» таким как Tesla, так и SpaceX, дела у которых в последнее время идут крайне хорошо. К примеру, SpaceX буквально на днях запустила вторую операционную миссию с экипажем, в то время как Tesla в настоящее время является лучшим производителем электромобилей на рынке. Нельзя не отметить и то, что сам Илон Маск также имеет весьма частую тенденцию привлекать всеобщее внимание к себе и своим детищам, а также достижениям.

https://twitter.com/nbcsnl/status/1386033593772826624

И не важно, это внимание носит положительный или отрицательный характер. Да и к тому же, кто знает, что же произойдёт после такого события, ведь, к примеру, самым грандиозным достижением Илона за последнее время является то, что он сумел изменить цену биткойнов. Не стоит обделять вниманием и тот факт, что само по себе данное событие станет крайне важным и для самого шоу «Saturday Night Live».

Для него это в некотором роде «новая территория», ведь даже несмотря на то, что на программе ранее присутствовали различные влиятельные лица, среди которых можно выделить Брэндона Тартикоффа, а также владельца «Yankees» по имени Джордж Стейнбреннер, всё-же до сих пор на «Saturday Night Live» не было человека, занимающего должность генерального директора по технологиям. Но в любом случае это не отменяет вопрос, состоящий в том, будет ли Илон Маск таким же интересным, как другие приглашённые знаменитости как всевозможные актёры и прочие деятели шоу-бизнеса. Но в целом, сам образ Илона Маска вместе с его поведением располагают к тому, чтобы шоу выдалось увлекательным.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here