Nissan раскрыла множество деталей электрического кроссовера Ariya

0
67

Автомобилестроительный гигант Nissan, наконец-то, решился опубликовать стоимость цены и другие не малозначимые детали своего электрического кроссовера Ariya. И если же вдаваться в подробности, то автопроизводитель начал бронировать заказы Ariya по цене от 45,950 долларов за модель Venture+. И да, данная сумма немного больше, чем та, на которую многие рассчитывали. Изначально предполагалось, что цена автомобиля не превысит 40,000 долларов. Однако если же учитывать федеральный налоговый вычет, то цена снижается до 38,450 долларов, что уже неплохо.

Как бы то ни было, если затрагивать тему возможностей автомобиля, то с огромной долей вероятности Venture+ окажется лучшей электрической моделью в плане длительности поездок. Автомобиль получит двигатель, мощностью 238 л.с. с передним приводом, но максимальная дальность поездки составит 482 километра. И да, объявленная ранее батарея повышенной ёмкости 87 кВтч входит в стандартную комплектацию всех анонсированных в настоящее время моделей. Другая же версия Nissan Ariya, Evolve+, будет продаваться уже за 48,950 долларов.

Данный электрокар, как утверждает компания, будет основываться на формуле с монитором «кругового обзора» и люком с электроприводом, хотя и с меньшей дальностью езды. На Evolve+ вы сможете проехать от полного заряда только лишь 458 километров. Следующей на очереди является комплектация Premiere, чья стоимость начинается с отметки в 53,450 долларов. Заплатив вышеназванную сумму вы получите доступ к фирменному цвету Ariya, «Sunrise Copper», а также системе удобного вождения по шоссе от ProPilot Assist 2.0 и ProPilot Park. Ну а если же вам потребуется полный привод, то на данный момент у вас не будет никакого другого выбора, кроме как потратиться на вариант Platinum+ за 58,950 долларов с мощностью 389 л.с., технологией открывания багажника без рук, кожаным салоном Nappa, а также ещё сильней уменьшенным запасом хода в 426 километров.

Все модели объединяет то, что они должны появиться уже осенью следующего года. И если вы хотите стать владельцем одного из перечисленных выше электрокаров, то вы уже сейчас можете внести возвращаемый депозит в размере 500 долларов и выбрать предпочтительного дилера. Но также при желании вы можете сейчас совершить и окончательную покупку онлайн, благодаря чему автомобиль появится у вас буквально сразу же после релиза. При таком сценарии развития событий вам не придётся преодолевать обычные неприятности и рутинные действия, связанные с продажами через дилерский центр.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here