Компания Vivo анонсировала собственные очки дополненной реальности

0
58

Vivo, одна из крупнейших Китайских компаний в сфере технологий вчера официально анонсировала свои первые очки дополненной реальности. Произошёл анонс в Шанхае во время ежегодной выставки MWC. Нам был показан лишь ранний прототип данного продукта, которому было решено дать довольно-таки банальное и простое название — Vivo AR Glass. Очки представляют собой относительно лёгкую гарнитуру, которая имеет два прозрачных дисплея, а так же современный 6DoF трекинг. Во время презентации Vivo AR Glass были подключены при помощи провода к на данный момент ещё неизвестному нам смартфону, которые пока что окрестили тоже очень просто — Vivo 5G.

Руководство Vivo заявляет, что у их собственных очков дополненной реальности уже на данный момент имеются сразу пять вариантов их потенциального использования. Эти пять вариантов включают в себя возможность играть, заниматься офисной работой, использовать для просмотра так называемого «5G театра», чтобы распознавать лица, а так же различные объекты. Официальный рекламный видеоролик, которым компания и презентовала Vivo AR Glass, показывает нам, что пользователи данной гарнитуры способны свободно играть в игры прямо за обеденным столом, узнавать имена знакомых, а так же даёт возможность «сидеть на диване в окружении виртуальных медуз».

К большому сожалению компания Vivo на данный момент ещё не поделилась с нами какой-либо информацией касательно цены или же примерной дате выпуска собственных AR Glass. Тем не менее у нас всё же имеется некая информация, однако не о новой гарнитуре дополненной реальности, а о вышеуказанном 5G смартфоне. Но и насчёт него известий тоже невероятно мало, и вся информация о нём может уместиться в одно очень короткое приложение: компания планирует выпустить «Vivo 5G» в третьем квартале текущего года. Многие справедливо считают, что Vivo в любом случае следует похвалить, ведь компания сейчас находится на этапе активной разработки совершенно новых для себя технологий и небольшого ребрендинга. Руководство Vivo желает «перейти к новой стратегии данного бренда», в рамках которой Vivo в скором будущем должен начать предлагать потенциальным покупателям такие популярные и полезные продукты, как, например, умные часы, очки дополненной реальности и «кардинально новые» наушники, о которых компания на выставке MWC так же немного рассказала.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here