Kia позволит вам вызвать специалиста, который зарядит ваш электрокар в любом месте

0
39

В скором будущем в тот самый момент, когда ваш электромобиль от Kia разрядится, вы сможете заказать мастера, который приедет к вам с аккумулятором и зарядит ваш автомобиль, где бы вы не находились. И если же углубляться в подробности, то данный автопроизводитель начал сотрудничать с компанией Current, известной в первую очередь за счёт своего фирменного приложения для зарядки мобильных электромобилей по запросу.

В рамках этого самого сотрудничества компании будут заниматься обслуживанием клиентов Kia, проживающих на территории Лос-Анджелеса, Сан-Франциско, а также Сан-Хосе. И несмотря на тот общеизвестный факт, что на территории вышеупомянутых городов на данный момент нет какой-либо проблемы в поиске в общественных зарядных станций (в Сан-Хосе и вовсе самое большое количество общественных зарядных устройств на душу населения среди всей страны), Kia всё же решила использовать эти три города исключительно лишь в качестве своеобразной тестовой, стартовой площадки данной инициативы, которая в обозримом будущем будет только расширяться до того самого момента, пока не будет присутствовать в каждом городе Америки.

Для того, чтобы воспользоваться данной услугой, водителям автомобиля компании просто-напросто нужно загрузить приложение «Current», после чего забронировать время и место для оплаты. В настоящее время всё работает таким образом, что техник Current приезжает к вам с портативной системой зарядки, от которой как раз таки и заряжается аккумулятор электрокара. И да, ещё одним плюсом является и то, что водителям далеко не обязательно присутствовать во время зарядки, но они, всё-равно, заранее должны лично убедиться в том, что их порт зарядки доступен технику, чтобы он мог подзарядить аккумулятор когда вас нет рядом.

Также следует отметить и то, что в рамках свеже-сформированного партнёрства водители электрокаров от Kia получат сразу два бесплатных месяца обслуживания от Current. После пробного периода подписка платформы будет варьироваться для вас от 25 долларов в месяц за две платные подзарядки, до 80 долларов в месяц, но уже за шесть подзарядок. Но так или иначе, крайне важно дополнительно обратить внимание на то, что в настоящее время водителям «будет доставляться только заряд, который, по словам компании, подходит для того, чтобы проехать около 90 километров». Более точная цифра будет варьироваться в зависимости от модели вашего конкретного автомобиля.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here