Компания adobe выпускает новый хаб Gen 2

0
20

 На современном рынке специальных сетевых устройств и девайсов, предназначенных для подключения разрозненных устройств в единую сеть представлено много разных моделей и видов таких девайсов, однако мало какие из них могут подарить действительно высокий уровень функционала в сочетании с отличным уровнем качества работы. Именно поэтому компания abode, известная своими весьма необычными вариантами хабов и маршрутизаторов для отдельных устройств самого разного типа и назначения, сегодня представляет свое новое детище под названием abode Gen 2, которое является специальным многоцелевым и многопоточным хабом-системой, предназначенной для соединения девайсов в одну сеть.

 Стоит отметить, что предыдущий опыт компании abode в сфере создания подобных устройств и сетей в целом можно назвать удачным и интересным, не говоря уже о том, что большая часть ранних разработок действительно удивляла пользователей своим качественным и корректным подходом к созданию единой сети. Что касается маршрутизатора-хаба Gen 2 Getaway, то он представляет собой особое устройство с поддержкой последней версии протоколов Z-Wave, что позволяет подключать к нему самые разнообразные устройства и соединять их в сеть – в том числе фирменные устройства от самой компании abode, которые недавно получили очередное обновление.

Внутри маршрутизатора располагается новехонький процессорный чип Z-Wave 500, могущий обрабатывать еще больше данных при более высокой скорости – а это, в свою очередь, выражается в возможности организовывать выделенные сети в количестве более двух штук. Кроме того, устройство поддерживает абсолютное большинство умных голосовых помощников, включая Siri и Alexa.

 Столь широкий и разнообразный функционал может быть крайне полезен и интересен тем пользователям, которые уже достаточно давно присматриваются к возможности приобретения действительно качественного и интересного устройства за разумные деньги – ведь начальная цена abode Gen 2 Getaway составляет всего лишь 280 долларов США.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here