LG говорит о своей новой 3D-камере с AR-возможностями

0
131

За несколько дней до того, как состоится окончательная презентация новой модели-флагмана компании LG под названием LG G8 ThinQ, многие пользователи были приятно удивлены тем, что компания решила порадовать их некоторыми новыми сведениями об устройстве. И в данном случае приходится говорить о новом типе 3D-камеры в модели G8 ThinQ, о которой производитель много и долго рассказывал еще около полугода тому назад. Как и оказалось, новый сенсор камеры является исключительным патентом южнокорейского производителя, который на сей раз решил сделать ставку на полноценный AR и 3D опыт, посредством которого можно будет передать новые возможности конечному пользователю нового флагмана – что станет особенно интересным для сторонних разработчиков.

Модель LG G8 ThinQ в целом обладает особенным шармом – потому как многие пользователи поначалу достаточно скептично отнеслись к идее производителя составить новый сенсор камеры, однако потом, именно за счет этой идеи, внимание к новинке становилось все больше. Вот и сейчас компания оповестила, что сенсор новой камеры девайса основан на технологии сенсора REAL3, который в свою очередь использовался в модели смартфона ASUS ZenPhone для предоставления богатого и широкого опыта дополненной реальности в проекте Project Tango.

Кроме того, LG Innotek, являющейся дочерней компанией-производителем процессорных и визуальных чипов, отметила в своем недавнем заявлении, что уже нашла способ сделать разработку такого сенсора быстрее, дешевле и надежнее в долгосрочной перспективе. А это означает то, что уже совсем скоро компания LG сможет на постоянной основе снабжать саму себя всеми необходимыми материалами и технологиями, для того чтобы в дальнейшем обеспечивать полноценное развитие новой мобильной линейки и конкретно, нового концепта 3D-камеры.

Конечно, пока что остается еще множество споров и слухов относительно реального положения вещей в отношении возможностей данной камеры распознавать пользовательские жесты и движения мимики – ведь именно на это и ставит акцент LG, представляя свой новый концепт камеры. Таким образом, в дальнейшем мы сможем убедиться в правдивости ситуации.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here