Модель LG Wing удивляет своей сборкой

0
41

Компания LG вполне себе имеет шансы до конца текущего года выкатить не просто один из наиболее интересных мобильных телефонов на рынке, но самый необычный – речь, конечно же, идет о модели LG Wing с двумя дисплеями необычного сложения и обладающей довольно многообещающим по словам самого разработчика функционалом. Многие пользователи тут же задались вопросом о том, а насколько прочным и надежным является такой вариант сложения дисплеев, один из которых буквально схлопывается в верхней части другого – вот и популярный ютубер-разборщик Зак Нельсон с канала JerryRigEverything предложил ответ на этот вопрос, поскольку произвел разборку этого устройства.

Само устройство попало к разборщику благодаря заинтересованности самой компании LG в том, чтобы он проиллюстрировал широкой общественности самые необычные технические аспекты работы и сборки устройства – оказалось, что команда инженеров и технических дизайнеров Samsung проделала действительно отличную работу, не говоря уже о довольно смелых экспериментах по укладке комплектующих. Во-первых, стоит отметить достаточно легкий способ вскрытия устройства, для чего необходимо применить лишь небольшое количество тепла и инструментов, а во-вторых, модель приятно удивила компактным и в то же время корректным расположением внутренних запчастей, что в теории позволит заниматься ее самостоятельным ремонтом более успешным образом.

Единственное слабое место – в смысле самостоятельной разборки и ремонта – разборщик обнаружил непосредственно в кабеле, соединяющий дисплеи с материнской платой, поскольку он обладает достаточно высокой жесткостью и в то же время его легко повредить по неосторожности.

Стоит отметить, что LG Wing в целом получился довольно неплохим устройством, как по своим характеристикам, так и по своему сложению дисплея – конечно, все это так, если верить результатам вскрытия представленного прототипа. А он может несколько отличаться от конечной рыночной модели, так что пока еще рано составлять сколь-нибудь конкретные и определенные выводы относительно проделанной работы. Но у компании LG явно есть все шансы стать наиболее запоминающейся мобильной компанией до конца этого года, если релиз нового устройства пройдет как планируется.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here