Модель LG Wing удивляет возможностями своего дисплея

0
140

Компания LG сегодня окончательно подтвердила факт того, что активно работает над созданием и оптимизацией своего нового мобильного устройства с двумя дисплеями под названием LG Wing – проект представляет собой достаточно спорный, но вместе с тем интересный технический дизайн смартфона, который предлагает сразу два дисплея, могущие работать по отдельности, а могущие и предложить единый дисплей. Более того, компания не только подтвердила тот факт, что работает над устройством, но также тот факт, что собирается преподнести своим пользователям нечто действительно любопытное для работы с самыми разными сценариями и вариантами телефона.

В частности, сегодня, благодаря стараниям инсайдерской команды из Южной Кореи стало известно о том, что модель LG Wing представляет собой нечто действительно любопытное и уникальное, поскольку модель предлагает возможность буквально на лету схлопывать дисплеи и превращать их в одно большое интерактивное пространство, а может и предлагает работу на двух дисплея одновременно. Разумеется, компания LG успела уже как следует поработать над вечно появляющейся проблемой уведомлений, которые на аналогичных устройствах с двумя дисплеями – к примеру, на Surface Duo или Galaxy Fold – нередко представляет собой один из наиболее раздражающих факторов.

В представленном прототипе LG Wing компания интегрировала действительно умную и интересную систему уведомлений наравне с системой оповещений стороннего типа. Кроме того, тут можно заметить, что инженеры LG решили пойти по другому пути и воспользоваться концептуально новым подходом в плане поворотного элемента, соединяющего оба дисплея.

Как следствие, модель не только ощущается гораздо более надежной и интересной в плане работы в одной руке, но и значительно более многофункциональной при работе с единым пространством дисплея. Разумеется, проиллюстрированный в данной утечке вариант LG Wing является пока что еще прототипом, но и он иллюстрирует, насколько качественным и интересным может в итоге стать проект, потенциально затмив даже популярность многих своих прямых конкурентов в лице Samsung и Microsoft.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here