Модель Xperia XA3 Plus обещает стать прорывом в контексте дисплеев

0
260

Судя по всему, японская компания Sony совершенно не намерена останавливаться в своих экспериментах, посвященных развитию и расширению текущего технологического концепта дисплеев смартфона – дело в том, что не так давно компания анонсировала скорый показ своей новой модели под названием Xperia XA3. И в то время, как новинка будет обладать уже зарекомендовавшим, но все еще не вполне освоившимся соотношением сторон в 18:9, компания также планирует выпустить обновленную модель под названием Xperia XA3 Plus, которая, в свою очередь, похвастается еще большим соотношением в 21:9, что можно видеть сейчас лишь в крутых игровых мониторах.

Такая новость просто не могла оставить в равнодушных всех ценителей и любителей современной мобильной техники – а в особенности фанатов Sony. Стоит отметить, что некоторое время тому назад Sony активно продвигала концепт использования 4К-панелей в мобильных разработках, что частично оправдало себя в качестве действительно популярного пользовательского аспекта. Однако сейчас, когда компания собирается предлагать нечто более технологически сложное, становится понятно, что первоначальная идея может и не сработать.

Как бы там ни было, а выход Xperia XA3 является достаточно долгожданным событием, и при своем размере экрана в 5,9 дюймов уже станет для многих отличным компромиссным вариантом в качестве смартфона для просмотра высококачественного визуального контента. Становится понятно, что Sony тем самым подготавливает потенциальную публику к анонсу и выпуску своей обновленной модели XA3 Plus, которая должна конкурировать с наиболее интересными, производительными и необычными моделями от сторонних производителей и разработчиков железа.

Кроме того, модель Sony Xperia XA3 Plus, по меньшей мере, должна похвастаться некоторыми экспериментальными технологиями и особенностями, которые сделают ее действительно полезной и интересной для самых разных категорий покупателей. В особенности если учитывать тот факт, что Sony намеревается сделать конечную стоимость нового смартфона значительно более доступным, чем прежде.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here