Motorola выпускает новый смартфон Z4

0
578

Компания Motorola сегодня вновь порадовала своих поклонников и ценителей интересных мобильных разработок в целом, наконец-то выпустив на рынок мобильной индустрии свой новый смартфон под названием Motorola Z4 – который стал действительно удачным продолжением модели Z3 во всех смыслах. Однако несмотря на достаточно неплохие характеристики и сравнительно невысокую цену – по крайней мере в США – у модели Z4 все-таки наблюдаются некоторые спорные аспекты, прежде всего связанные с не вполне понятным подходом к комплектации отдельного 5G-модуля связи внутри. Ведь модель в самом деле позиционируется как обновляемая до качественной работы 5G-сетей.

Да и в целом чисто с точки зрения технического дизайна модель претерпела немало изменений в сравнении с предыдущей моделью Z3 – чуть удлиненный корпус и увеличенный до 6,4 дюймов экран с соотношением сторон в 19:9 стал тем аспектом, который может быть действительно полезным. Кроме того, Motorola добавила в модель камеру на 48 Мп, которая на поверку оказалась 12 Мп с некоторыми техническими доработками и улучшениями – главным образом за счет использования технологии QuadPixel, при помощи которого разрешение пикселей увеличивается в четыре раза программным образом.

Внутри пользователь также найдет 4 Гб оперативной памяти, 128 Гб встроенной памяти и аккумулятор на 3,600 мАч, что должно хватить на два полноценных дня использования. А вот с процессором компания могла и не угадать, поскольку использовала тут чип Snapdragon 675, работающий на версии операционной системы Android 9. Однако несмотря на не самый мощный процессор, общее впечатление от новинки действительно хорошее.

По крайней мере потому, что компании Motorola удалось совместить сразу два аспекта в своей новой модели – высокий уровень производительности и невысокую цену. Ведь модель распространяется по цене в 500 долларов США, что является несколько более меньшим показателем, чем этого ожидали многие пользователи и эксперты. Разумеется, не обойдется и без некоторых дополнительных аксессуаров для модели.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here