Новая колонка JBL поражает своим функционалом

0
131

Компания JBL, известная во всём мире как первоклассный производитель высококачественного аудиооборудования совсем недавно представил динамик L75ms. И да, он не имеет какого-либо броского названия. И тем не менее, несмотря на это он сочетает в себе весьма красивый корпус из орехового дерева, а также высококлассную акустическую систему, которая в свою очередь включает в себя ЦАП 32-бит/192 кГц, а также многие другие «современные удобства» для качественной потоковой передачи звука.

Важно отметить, что несмотря на тот факт, что вы не можете использовать встроенную возможность подключения через Bluetooth для трансляции звука без потерь, вы всё же можете использовать и подключение посредством Ethernet, а также других проводных соединений для потоковой передачи звука на действительно высшем уровне, в том числе через AirPlay 2 и Chromecast. И да, следует упомянуть тот факт, что компания даже предлагает всем своим покупателям 90-дневную пробную версию Qobuz для того, чтобы помочь вам понять концепцию нового устройства. Таким образом вышеназванное устройство в свою очередь может являться также и системой с приятным звуком независимо от его источника звука.

Следует отметить и то, что L75ms включает в себя пару 1-дюймовых твитеров с титановым куполом с волноводами, два 5,25-дюймовых низкочастотных динамика с диффузором, а также 4-дюймовый среднечастотный динамик. И да, естественно все они имеют выделенные каналы для настройки усилителя и цифрового сигнала. Вдобавок к порту для подключения к сети здесь вы также найдёте отдельный разъём под 3,5 мм, удобный для винила фонокорректор с подвижным магнитом, а также вход HDMI с поддержкой активного шумоподавления, что поможет при подключении к телевизору.

Ну а если же громкости звука, его глубины ли басов вам будет не достаточно на самом L75ms, то вы сможете подключить внешний сабвуфер. Первые поставки нового L75ms начнутся не раньше четвёртого квартала текущего года, и цена новинки, как не трудно догадаться, будет далеко не самой доступной — около 1,500 долларов. И тем не менее, вышеназванная цена является более-менее оправданной в данном случае, ведь это весьма редкий случай, когда одновременно сочетается звук высокого разрешения, поддержка потоковой передачи, а также относительно компактный и аккуратный дизайна, который в свою очередь будет отлично смотреться во многих жилых комнатах.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here