Новые беспроводные наушники Amazfit заботятся о вашем здоровье

0
53

Крупный китайский бренд в лице Amazfit, ориентированный на производство носимых устройств, позволяющих следить и заботиться о вашем здоровье, официально представил свои последние наушники под названием PowerBuds Pro. И да, по своей сути это самые настоящие беспроводные наушники с встроенной технологией активного шумоподавления до 40 дБ. Но это не самое важное и интересное в данных наушниках, ведь компания Amazfit не была бы сама собой, если бы она не встроила в PowerBuds Pro сразу несколько различных функций мониторинга состояния, которые в свою очередь основаны на функции мониторинга сердечного ритма, присутствовавшей в оригинальных PowerBuds.

И если верить заявлению компании, то грядущие PowerBuds Pro смогут использовать акселерометр для того, чтобы определять «углы посадки шейного отдела позвоночника». То есть, в том самом случае, если ваша шея слишком уж долго находилась в одном и том же положении, наушники могут уведомить и побудить вас к корректировке и улучшению вашей осанки. Кроме того, Amazfit заявляет, что PowerBuds Pro могут определять то, когда вы начинаете бегать. Благодаря этому наушники автоматически начинают отслеживать время бега, вашу максимальную, минимальную и среднюю скорость, расстояние, сожженные калории и многое другое. Этот факт, по крайней мере в теории, должен избавить вас от необходимости постоянно носить на запястье фитнес-браслет.

Следует отметить и то, что пользователи смогут синхронизировать данные о частоте пульса, получаемые наушниками, с различными фитнес-приложениями, такими как RunKeeper и MapMyRun. Важно упомянуть и о том, что у PowerBuds Pro имеются сразу несколько различных профилей активного шумоподавления, которые вы можете выбрать в и изменить в любой момент в зависимости от вашего окружения и текущей деятельности. Внутренний режим сосредоточен на устранении шумов, к примеру, от набора текста, кондиционера и фоновой болтовни. Тем временем Amazfit утверждает, что при активном уличном режиме вы всё равно сможете слышать «различные объявления», однако же шум от двигателей будет заглушен.

Ну а третий режим является режимом тренировки, который в свою очередь блокирует такие типы шумов, как, к примеру, ветер, но при этом позволяет слышать дорожное движение в целях безопасности. Но стоит учитывать и дополнительный, адаптивный режим, который в свою очередь будет настраивать шумоподавление в зависимости от вашей среды. Упоминания достойно и то, что в наушниках имеется сразу по три микрофона, а также искусственный интеллект, который как раз таки и обеспечивает корректную работу шумоподавление. Ну а если же говорить про время автономной работы, то Amazfit утверждает, что PowerBuds Pro смогут без каких-бы то ни было проблем проработать плоть до девяти часов без подзарядки, в то время как зарядный чехол сможет продлить срок службы до 30 часов. Предварительные заказы на PowerBuds Pro открываются уже завтра, 15 июля, а их стоимость начинается от 150 долларов.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here