Nubia делает новый вариант своих наручных часов Nubia Watch

0
51

За последнее время мы могли наблюдать много интересных дизайнерских концепций и конечных устройств в формате умных наручных часов – и в то время, как крупные игроки на рынке формируют определенные широкие тенденции в этой сфере, производители поменьше предпочитают экспериментировать в своей нише рынка. Именно поэтому производитель мобильной техники Nubia сегодня решил анонсировать свою новую модель умных наручных часов Nubia Watch, которая может удивить даже самых искушенных пользователей, главным образом за счет сгибаемого корпуса и основной части дисплея, что можно увидеть далеко не во всех устройствах подобного типа.

А точнее, увидеть такое пока не довелось никому из массовых покупателей, поскольку аналогичные разработки от Samsung и Apple пока только находятся в разработке. Впрочем, справедливости ради, стоит отметить, что новая модель умных часов Nubia Watch не является полностью сгибаемым устройством, а лишь обладает, что называется, крайне высокой степенью такого сгиба, что все равно весьма удивляет и поражает.

С учетом того, что Nubia ранее предпринимала аналогичную попытку в лице более раннего типа наручных часов Nubia Alpha, становится понятно, что новая модель Watch предназначается для тех пользователей, которым нужна максимальная производительность и разнообразие функционала в рамках очень компактного устройства – и оно в самом деле сдерживает свое обещание, предоставляя треккер активности, различного рода датчики движения, ЭКГ-датчик, а также некоторый второстепенный функционал, который делает данные часы действительно многофункциональными и полезными при разных сценариях использования.

Выходят эти наручные часы Nubia Watch уже на следующей неделе на территории Китая, однако в масштабах остального мира оно последует вскоре, до середины августа текущего года. Стартовая стоимость устройства составляет 260 долларов США, что является действительно привлекательной ценой, в сравнении со многими другими альтернативными предложениями на рынке на сегодняшний момент времени, не говоря уже о стороннем функционале.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here