Panasonic скоро позволит использовать свои камеры в качестве веб-камер

0
24

Несмотря на тот факт, что компания Panasonic является производителем самой различной мелкогабаритной и не только техники, она так же занимается производством и высококлассных и премиальных зеркальных и беззеркальных камер, которыми пользуются профессионалы во всём мире. И в целом, камеры данной компании довольно-таки популярны, ведь они, во-первых, имеют крайне обширный и интересный функционал, а во-вторых, соотношение «цена-качество» находится на кране высоком уровне. Особенно радует и то, что Panasonic, судя по всему, не собирается забрасывать данную отрасль, на поприще которой фирма чувствует себя крайне уверенно.

Дело в том, что согласно новой информации, вышеуказанный производитель намерен серьёзно упростить процесс использования своих вышеуказанных камер в качестве веб-камер, которые могут подключаться к компьютеру или ноутбуку посредством USB-кабеля. Об этом свидетельствует новая бета-версия фирменного приложения компании — Lumix Tether. В последней бета-версии было обнаружено то, что Panasonic действительно собирается довести данную возможность до релиза, и это крайне хорошая новость для абсолютно всех, у кого имеются камеры от соответствующего производителя, ведь использование зеркальной или беззеркальной камеры должно будет крайне существенно улучшить общее качество изображения во время видеозвонков.

Так или иначе, если вы имеете доступ к бета-версии приложения Lumix Tether, то вы уже сейчас можете попробовать подключить свою собственную камеру к ноутбуку или же настольному компьютеру для того, чтобы захватывать изображение, например, не со встроенной веб-камеры, а с действительно профессионального устройства. Так же радует и то, что компания Panasonic уже в бета-версии тестирует возможность, которая даст нам с вами убирать с экрана все ненужные элементы интерфейса, дабы ваш видеопоток был «максимально чистым и приятным глазу».

И тем не менее, хоть данная новость является в крайней степени хорошей, всё же и негативная сторона в ней присутствует. Дело в том, что данная бета-версия пока-что доступна исключительно на компьютерах, которых работают на базе операционной системы от Microsoft — Windows. Так же, к сожалению, на данный момент Lumix Tether поддерживает работу в описанном выше виде лишь со следующим списком камер: DC-S1R; DC-S1; DC-S1H; DC-G9; DC-GH5 и DC-GH5S. Не известно, собирается ли Panasonic увеличивать количество поддерживаемых камер или нет, но в любом случае даже данный список внушает оптимизм всем тем, кому в первую очередь важно именно качество изображения.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here