Pixel 4 возможно будет обладать двойным модулем сим-карт

0
56

Помимо нежелания имплементировать различные новые технологии и подходы к созданию мобильной техники, компания Google, в отношении своих смартфонов линейки Pixel, также не хочет торопиться с внедрением поддержки двойного модуля сим-карт. Конечно, если в первом случае действия компании можно назвать логичными, так как не все новые технологии в итоге оказываются успешными, то вот в отношении отсутствия поддержки двух сим-карт многие пользователи высказываются негативно – некоторых это даже останавливает от приобретения устройства Pixel. Однако, вполне возможно, в следующей модели смартфона Pixel 4 эта самая поддержка двух сим-карт в действительности будет присутствовать, что не может не радовать.

Такие сведения были выпущены в сеть одним из сотрудников компании Google, который обмолвился о некоторых новых технических особенностях в Pixel 4, которые так давно ждали поклонники технической линейки. Стоит отметить, что сам смартфон должен выйти ближе к концу текущего 2019 года. В случае если эти слова окажутся правдой, у компании Google появляется отличный шанс восстановить свое доброе имя в этом отношении и порадовать всех поклонников ее мобильной техники.

На самом деле, в современном поколении устройств Pixel имеется двойной слот для сим-карт, однако второй из них предназначен для установки сим-карт формата eSIM, который является довольно-таки редким и нераспространенным ни на территории США, ни на территории всего остального мира. Таким образом, компания Google планирует перейти с формата DSSS на формат DSDS, тем самым сумев конкурировать с современными Android-устройствами, для которых наличие поддержки двух сим-карт вообще не является чем-то необычным, а наоборот, представляет собой крайне стандартную характеристику, вне зависимости от ценовой категории.

Впрочем, у Google могут возникнуть и другие планы в отношении развития своей линейки – к примеру, восстановить некоторые ранее запланированные функции, вроде NFC. Как бы там ни было, остается дожидаться текущих планов компании в отношении развития своей линейки, и в отношении новой модели смартфона Pixel 4.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here