Подписчики Twitter Blue могут ставить NFT как изображение аккаунта

0
28

Такая социальная сеть как Twitter решила предоставить всем энтузиастам в области NFT новую причину платить за свежую подписку Twitter Blue. Дело в том, что прямо сейчас компания активным образом занимается тестированием совершенно новой функции, которая призвана позволить владельцам NFT-изображений аутентифицировать их, и в результате отображать на фотографиях их профиля. Данная возможность, которая предлагается в качестве функции «Лаборатории» на ранней стадии для подписчиков Twitter Blue, позволяет владельцам NFT подключать свой крипто-кошелек к своей учётной записи социальной сети и отображать NFT-изображения в качестве фотографии своего профиля.

И важно отметить, что в то время как многие владельцы таких NFT-картинок уже на протяжении некоторого времени используют соответствующие изображение в своих фотографиях профиля, функция, предоставляемая в рамках Twitter Blue, также добавит значок, указывающий на то, что данное NFT-изображение действительно было аутентифицировано, и что человек, владеющий учётной записью, является официальным владельцем данного «объекта искусства», а не сделал обычный скриншот. Также крайне важно упомянуть и то, что несмотря на то, что только лишь подписчики Twitter Blue смогут получить доступ к данной функции, символ аутентификации, естественно, будет виден абсолютно всем другим пользователям Twitter.

Другие пользователи, кстати, также смогут нажать на символ шестиугольника для того, чтобы при желании узнать больше о NFT-картинке, которая стоит в качестве изображения профиля. И несмотря даже на тот факт, что Twitter ранее уже указывал на то, что он активным образом работает над службой аутентификации NFT, примечательно в данной новости именно то, что социальная сеть решила сначала предложить данную функцию подписчикам Twitter Blue, то есть пользователям, которые могут платить за специальные функции. Также если ссылаться на недавние слова компании, то функция NFT «всё ещё находится в активной разработке», и неясно, планирует ли компания её, либо что-либо ещё, связанное с данной технологией, запускать более широко.

Twitter ранее уже заявлял, что функции «лаборатории», находящиеся на ранней стадии, фактически являются экспериментами, которые могут стать доступными за пределами Twitter Blue, остаться эксклюзивными для подписчиков, либо же и вовсе полностью исчезнуть. Так что если пользователи социальной сети негативно отнесутся к нововведению, либо если оно окажется невостребованным, то компания, с немалой долей вероятности может полностью отказаться от своей первоначальной задумки.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here