Появилась информация наушниках Sony WH-1000XM3

0
85

Наушники для всех нас уже давно стали чем-то обыденным и привычным, тем, без чего нам с вами парой бывает трудно обойтись. Да и в целом иногда мы и вовсе не можем с ними расстаться, так как на рынке присутствуют решения для абсолютно любых ситуаций, как для использования с компьютером при игре в видеоигры, ля профессиональной обработки звука, для прогулок, для спорта и так далее, и это очень здорово. И если же говорить об одних из самых лучших накладных решений, которые появились на рынке за последнее время, не в последнюю очередь достойны упоминания наушники от Sony — WH-1000XM3.

Они стали крайне популярны среди самых различных людей из-за того, что они обладают просто превосходным уровнем шумоподавления, лучшим звуком из серии WH-1000X, а так же крайне удобной и приятной посадкой, если сравнивать с другими решениями, присутствующими на рынке. Компания увидела, что WH-1000XM3 пользуются крайне высокой популярностью и любовью среди покупателей, и поэтому выход новой версии вышеуказанной гарнитуры был лишь вопросом времени. И вот, наконец-то появились первые крайне достоверные намёки, указывающие как раз таки на факт того, что в стенах Sony прямо сейчас ведётся разработка WH-1000XM4 — улучшенной по всем показателям версии WH-1000XM3.

Информация об этом появилась сразу напрямую от Федеральной комиссии по связи, куда Sony на днях подала соответствующую заявку. Как бы то ни было, к большому сожалению пока-что мы мало что можем почерпнуть из опубликованных заявок. Связано это с тем, что технические компании привыкли подавать соответствующие заявки за долго до того, как тот или иной продукт будет анонсирован. Ну а так же по своей сути данные документы являются не очень то и информативными — в них практически полностью отсутствует конкретика касательно технической составляющей приемника WH-1000XM3. Тем не менее несмотря на то, что в заявке отчётливо указано имя WH-1000XM4, мы не можем быть на все сто процентов уверенными в том, что новое поколение наушников от Sony будет иметь именно такое название.

На это указывает некоторая путаница в обозначенных выше документах Федеральной комиссии по связи. Однако всё же наиболее вероятным вариантом нейминга является именно WH-1000XM4, ведь предыдущие модели имели название M1, M2 и M3 соответственно. К сожалению мы с вами обделены информацией и по поводу того, когда именно может появиться в продаже столь желанный продукт и по какой цене. Вероятней всего мы с вами узнаем больше точных и достоверных подробностей от Sony на грядущей ежегодной выставке, которая будет проходить в Лас-Вегасе.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here