Появились интересные утечки о новом флагмане OnePlus P50 Pro

0
50

По мере того, как компания Samsung и некоторые другие производители мобильных устройств на рынке продолжают всячески экспериментировать с различного рода техническими уловками относительно дисплея и прочих моментов, у компании Huawei появилась новая мысль о необходимости попробовать что-то еще более невероятное. В частности, сегодня стали известны некоторые подробности относительно модели Huawei P50 Pro, которая должна стать следующим флагманом в серии, и которая будет безусловно обладать известным уровнем привлекательности для новых категорий пользователей, несмотря на некоторые свои особенности относительно выбора комплектующих.

В частности, стало известно о том, что компания Huawei, посредством своей команды инженеров и дизайнеров, решила все-таки остановиться на более скругленном дизайне своего дисплея в новой модели P50 Pro, за счет чего предварительные концепт-снимки устройства выглядят действительно необычно и уникально – в частности, модель теперь в самом деле обладает пресловутым “водопадным” дизайном углов, которые выглядят еще более выразительно, особенно на фоне многих других конкурентных моделей от Samsung и других гигантов рынка.

С другой стороны, пока что сложно сказать, насколько эти предварительные снимки станут в полной мере отражением истинного положения дел относительно реального функционала модели. Кроме того, появились некоторые дополнительные сведения о том, что Huawei P50 Pro более не будет обладать двойным набором сенсором в качестве фронтальной камеры, ограничившись одним – однако можно предположить, что у Huawei имеются в рукаве некоторые скрытые уловки и козыри, о которых она еще не рассказала.

Пока лишь остается дожидаться окончательного завершения текущего этапа проработки и улучшения изначального функционала новой мобильной флагманской модели от компании Huawei, ведь у нее есть все шансы удивить даже наиболее требовательных пользователей. Стоит отметить тот факт, что Huawei P50 Pro имеет все шансы в скором времени стать чем-то вроде фундаментальной модели, на основе которой Huawei будет предпринимать последующие эксперименты относительно технического дизайна, так что тут еще остается много вопросов.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here