Хаб Nissan Pavilion открывается в Токио для посетителей

0
34

Автомобильный концерн Nissan представляет собой нечто действительно интересное в плане реализации некоторых наиболее смелых инженерных решений – в частности, сегодня исполнительный директор Nissan, Макото Учина, представил новый развлекательно-технологический хаб специально для электромобилей компании, расположенный в самом центре Йокохамы в Токио. И, стоит отметить, представленный хаб является действительно необычным и показательным в плане того, какие формы и форматы электромобили и электротранспорт ближайшего будущего могут предложить для большинства пользователей, ведь новый хаб является многонаправленным и многоформатным центром.

Прежде всего стоит отметить тот факт, что новый хаб Nissan Pavilion представляет собой своего рода шоурум для электромобилей компании и того, в каких сферах деятельности они могут быть использованы, помимо основного дорожного. Дело в том, что специалисты автомобильного концерна создали своего рода круговой павильон, по разным сторонам которого располагаются различные пространства для отдыха и работы, причем большая их часть так или иначе питается от сети, которая в свою очередь наполняется электроэнергией из припаркованных в центре хаба электромобилей Nissan Leaf – пока только данная модель прошла предварительную оптимизацию и тестирование для такого внештатного применения.

Однако аналогичный опыт вполне может быть повторен и с другими электромобилями, а потому остается лишь дожидаться окончательного завершения подготовки данного хаба – это должно произойти уже в течение текущей недели, после чего он будет открыт для посещения в Йокохаме вплоть до 23 октября текущего года.

С другой стороны, команде инженеров Nissan предстоит решить и некоторые другие моменты и вопросы, связанные с подготовкой такого хаба в будущем, а потому пока что вряд ли можно рассчитывать на то, что Nissan Pavilion станет своего рода тестовой площадкой, поскольку сам нуждается в собственных доработках. Однако можно не сомневаться в том, что автоконцерн еще удивит своих пользователей некоторыми сторонними компонентами проекта.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here