Ring разрабатывает новую версию Video Doorbell Pro

0
39

Дверные и не только камеры безопасности от Ring пользуются огромной популярностью за счёт своей технологичности, относительной доступности и предоставляемого удобства. И если вам интересны данные камеры, то вам, очень даже вероятно, будет интересно узнать о том, что Ring, судя по всему, готовится выпустить на рынок новую версию второго поколения своего высококачественного «видеодомофона» с приставкой Pro.

Данная информация основывается прежде всего на листинге, который был размещен на официальном сайте сети магазинов Best Buy в Канаде. Но естественно, данное объявление уже было удалено со страницы, где оно было впервые обнаружено. И тем не менее, это уже не имеет смысла, ведь авторитетное издание в лице Zatz Not Funny! Успело вовремя сделать скриншоты соответствующей страницы, на которой были расписаны функции и некоторые особенности грядущего умного дверного звонка. Таким образом мы теперь знаем о том, что что Ring WiFi Video Doorbell Pro 2 будет способен записывать видео с разрешением 1536p.

Производитель решил избрать именно то разрешение с целью того, чтобы предоставить пользователям получать более «расширенный обзор с головы до ног», чтобы было легче увидеть, кто находится у двери, а также опознать, имеется ли какая-либо посылка, ожидающая вас на пороге вашей квартиры или дома. Также как отмечает упомянутое выше издание, данный факт означает, что предстоящая модель может быть прямым конкурентом дверного звонка Arlo Essential Video Doorbell, который в свою очередь может похвастаться разрешением 1536×1536 пикселей, а также углом обзора, который оптимизирован специально для просмотра посетителей с головы до ног, а также обнаружения посылок или пакетов на полу.

Но как бы то ни было, Ring WiFi Video Doorbell Pro 2 также имеет двустороннюю связь и возможность быстрых ответов, а также 3D-обнаружение движения, которое может определять любое движение в рамках угла обзора, и на каком именно расстоянии именно это движение было замечено. Также на уже удаленной странице данного продукта указана и стоимость устройства, которая составляет 325 канадских долларов, что в переводе на американские доллары ровняется 256 долларам. То есть цена новинки будет полностью соответствовать цене первого дверного звонка компании линейки Pro. И кстати, на всё той же удалённой странице также была указана и дата выпуска — 31 марта.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here