Компания Nreal представила новый прототип AR-очков Nreal Light

0
93

Китайская компания-стартап Nreal, занимающаяся разработкой различных устройств виртуальной и смешанной реальности сегодня в рамках специальной конференции представила свою новую разработку под названием Nreal Light – очков смешанной реальности весьма уникального дизайна, удобной конструкции и необычного функционала. Данный прототип был ознаменован еще во время проведения выставки MWC в Барселоне, однако только сейчас компания-разработчик представила конечный его дизайн и обнародовала некоторые сведения относительно его возможностей – и возможности эти представляются конечным пользователям действительно интересными и привлекательными.

Сами очки Nreal Light являются достаточно компактными и портативными очками полуспортивного стиля с магнетизированными насадками для носа и большим количеством портов подключения – а также они умеют складываться, как обычные очки. Что касается технической составляющей, то очки предлагают пользователю разрешение в 1080p, угол обзора в 52 градуса, а также внедренный комплекс технологий ориентации и обработки изображения под названием SLAM, который также регулирует управление очками при помощи сторонних устройств.

Как заявляют разработчики, устройство может подключаться к достаточно мощным смартфонам посредством провода, либо к другим устройствам и компьютерам, а новая технология смешанной реальности – в немалой степени основанная на особой игре света и тени – предлагает действительно широкий спектр развлечения. Кроме того, очки Nreal Light предлагают возможность пользователю менять линзы, в зависимости от динамики их собственного зрения с течением времени, что может быть особенно удобно для тех пользователей, которые постоянно носят корректирующие очки.

При всем при этом богатстве, компания Nreal Light предлагает пользователям действительно замечательный уровень цены – как стало известно, стоимость такого необычного прототипа будет меньше 1000 долларов США, а выйти конечный вариант очков должен уже в третьем квартале текущего 2019 года – это наверняка станет одним из наиболее долгожданных релизов в сфере виртуальной и дополненной реальности.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here