Samsung готовит веб-версию TV Plus

0
182

Отныне даже все те люди, которые в свою очередь не имеют устройства от компании Samsung, могут пользоваться потоковым технического гиганта с поддержкой рекламы. Важно отметить, что согласно сообщению сразу нескольких авторитетных изданий, вышеназванный технический гигант запустил TV Plus — сервис, который раньше был доступно исключительно лишь на телевизорах и мобильных устройствах бренда. В мае же он получил существенное расширение, ведь появилась возможность использовать TV Plus от Samsung и в качестве браузерной версии для смартфонов бренда.

И как отмечают различные источники, это справедливо можно назвать «мягким запуском». Да и к тому же, сама компания именно так и характеризует то, что она делает с TV Plus, ведь Samsung даже ещё официально не анонсировала свою полноценную и общедоступную веб-версию, а также не включила её в какие-либо маркетинговые материалы для потокового сервиса. Важно отметить, что несмотря на то, что расширение сети TV Plus не вызвало какого-то большого шума, официальный представитель компании уже успел подтвердить авторитетному изданию в лице Protocol тот факт, что Samsung и в самом деле собирается развернуть доступную всем и каждому веб-версию собственного вышеназванного сервиса со дня на день.

К слову, изначально Samsung запустил TV Plus ещё в 2016 году, и с тех пор платформа претерпела большое количество самых различных преобразований, в результате чего она была превращена то, что она представляет из себя на данный момент — в кабельную бесплатную платформу с поддержкой рекламы. Сервис доступен сразу в 23 странах, в то время как жителям Соединённых Штатов Америки платформа предоставляет доступ сразу к 140 каналам, включая ABC News Live и Vice. Следует отметить и то, что старший вице-президент Samsung Electronics, Сан Ким, сообщил авторитетному изданию Protocol о том, что в рамках TV Plus компания «транслирует миллиарды минут каждый месяц».

Исходя из этого довольно-таки просто сделать вывод, согласно которому TV Plus не является чем-то «мёртвым», а даже наоборот, крайне популярным способом просмотра телевизора среди, особенно среди владельцев телевизоров компании. Однако да, до сих пор охват аудитории был ограничен практически полностью только лишь клиентами Samsung, да и к тому же пока-что неизвестно, сможет ли появление доступной веб-версии добавить к вышеназванной услуге значительное количество новых пользователей, либо же это станет мёртвым грузом.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here