Samsung намеревается выпустить миллион копий своего складного дисплея

0
135

Можно критиковать компанию Samsung за многие вещи – не совсем корректную работу тех или иных мобильных технологий, за не вполне сдерживаемые обещания и так далее. Однако вряд ли ее можно всерьез критиковать за отсутствие амбиций, что сегодня вновь Samsung и продемонстрировала, выпустив официальное заявление о том, что уже в начале 2019 года она планирует выпуск своей новой, недавно продемонстрированной технологии складного дисплея. Причем не в размере одной небольшой партии, а в размере одного миллиона копий – что звучит еще более невероятно и интересно, как для партнеров компании, так и для потенциальных покупателей.

Однако многие опытные пользователи и специалисты в области мобильных технологий в основном заявляют о том, что это свое обещание Samsung вряд ли сдержит – по крайней мере, в той форме, о какой она мечтает. Прежде всего потому, что продемонстрированный образец складного дисплея Infinity Flex Display представляет собой просто-напросто рабочий прототип – да, финального типа, но все еще прототип.

А во-вторых, Samsung указала, что ее складной дисплей выполнен по технологии AMOLED, что также бросает тень сомнения на то, что она сможет создать до миллиона копий уже к началу следующего года. Дело в том, что разработка и имплементация AMOLED технологии не только требует большего количества средств, но и большего количества времени, тем самым делая официальное заявление компании достаточно спорным. Впрочем, Samsung указывает на то, что ее рабочий прототип уже прошел все дополнительные проверки и тестирования, и что вскоре он действительно предстанет на рынке.

Как бы там ни было, остается лишь дожидаться официального вердикта в лице Samsung, которая либо выпустит один миллион копий складного дисплея, либо найдет какую-либо отговорку. Многие пользователи и специалисты мобильного рынка в основном склоняются к последней возможности, однако стоит отметить тот факт, что у южнокорейского производителя наверняка в рукаве есть еще пару тузов, которых она пока не готова продемонстрировать.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here