Samsung представил новые мониторы Smart Monitor M8 и Odyssey Neo G8

0
160

Южнокорейский технический гигант Samsung не привык пропускать ежегодную выставку CES, ведь она является действительно одним из самых лучших мест, где можно представить свою новую продукцию. И естественно, на этот раз компания точно также не пришла с пустыми руками, ведь буквально вчера производитель показал сразу два высококачественных монитора, которые в свою очередь предназначены для самых разных аудиторий. И если ссылаться на сообщение авторитетного издания The Verge, вышеназванная компания решила начать своё шоу с представления миру своего нового Smart Monitor M8. По своей сути это 32-дюймовый дисплей с разрешением 4K, который предлагает функции телевизора, точно также как и его предшественники.

Однако отличие от прошлых поколений здесь заключается в том, что теперь он включает в себя так называемый хаб SmartThings, предназначенный для управления совместимыми устройствами умного дома прямо с экрана. Более того, также новинка куда лучше подходит для проведения видеочатов благодаря прилагаемой магнитной веб-камере SlimFit, которую пользователи могут использовать с Google Duo, а также многими другими приложениями. Не стоит игнорировать и то, что Smart Monitor M8 также может служить и своеобразной платформой для использования на нём пока-что неназванных сервисов потоковой передачи игр с поддержкой беспроводного геймпада. И если ссылаться на слова Samsung, то более подробная информация относительно данного продукта будет оглашаться по мере приближения устройства к запуску.

И кстати, для некоторых пользователей весьма приятной деталью станет то, что Workspace на Smart Monitor M8 объединяет Microsoft 365 и многие другие облачные сервисы, предназначенные для повышения производительности в единое пространство. Не удивительно, что Samsung пока-что не назвал цену или хотя-бы дату выпуска Smart Monitor M8. И несмотря на тот факт, что он меньше, нежели 43-дюймовый M7, который, как правило, стоит от 600 долларов, функции «умного дома» совместно с веб-камерой явно окажут своё влияние на стоимость, сделав её более высокой. Однако же другой дисплей, который компания представила одновременно с Smart Monitor M8, может стоить меньше, нежели многие предыдущие модели.

Дело в том, что Samsung также показал миру 32-дюймовый игровой монитор Odyssey Neo G8, который должен быть намного меньше 49-дюймового Neo G9, с сохранением ярко выраженной кривой 1000R, технологии мини-светодиодов, частоты обновления 240 Гц и пиковой яркости 2000 нит. Более того, данный монитор также примечателен и тем, что он имеет разрешение 4K. И да, по своей сути это первый в мире монитор 4K, поддерживающий 240 Гц и время отклика 1 мс, как утверждает Samsung. Ну а наличие поддержки таких технологий, как NVIDIA G-Sync, и AMD FreeSync Premium Pro должно свести к минимуму различные артефакты и разрывы изображения.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here