Samsung точно не знает, когда именно будет выпущен Galaxy Fold

0
96

Официальный представитель крупной Южнокорейской компании Samsung неожиданно для всех обратился к популярной в узких кругах газете The Korea Herald, который он рассказал о том, что всем нам, вероятнее всего, не стоит ожидать выхода революционного флагмана Galaxy Fold в текущем месяце, и что на данный момент компания рассматривала в качестве потенциальной даты релиза именно июль. Он так же сказал следующее: «В том случае если в этом месяце мы собираемся провести значимое мероприятие для массовых СМИ, то мы уже должны начать что-либо делать. К сожалению с момента апрельской задержки практически никакого значительного прогресса в плане доработки Galaxy Fold мною обнаружено не было».

В том случае, если всё то, что было сказано является правдой, то в качестве самой ранней и оптимистичной даты выпуска Galaxy Fold можно назвать середину-конец августа. Однако и на момент конца августа руководство Samsung запросто сможет ещё раз отложить релиз гибкого устройства для того, чтобы запустить многострадальный Galaxy Fold одновременно с новым Galaxy Note 10. Тем не менее данный слух активно подвергается сомнениям в связи с тем, что компании будет крайне финансово не выгодно и не рационально выпускать на рынок одновременно два премиальных устройства с крайне большими экранами.

Изначальная дата полноценного релиза Galaxy Fold была назначена на 26 апреля, однако в связи с массовыми поломками корпорация Samsung задержала выпуск устройства на неопределённый срок. С того самого момента всевозможные крупные компании, включая даже и Samsung, отменили абсолютно все предварительные заказы на данный складной смартфон.

Меньше месяца назад генеральный директор компании Донг Джин Ко публично пообещал, что: «Мы не будем слишком поздно». Под этим он подразумевал то, что с точки зрения сроков запуска смартфон выйдет «в нужный период». После этого прочие официальные представители Samsung неоднократно отмечали, что компания собирается объявить новую, на этот раз окончательную дату выпуска гибкого устройства «в течении ближайших недель». Тем не менее Samsung является не единственной крупной «мобильной» компанией, которая испытывает вполне серьёзные проблемы с созданием своего собственного складного телефона. Таким образом вчера многострадальная компания Huawei объявила о том, что она вынуждена отложить выпуск собственного складного смартфона Mate X с июня текущего года на сентябрь. Делается это якобы с целью проведения дополнительных испытаний, однако многие сходятся во мнении, что данная задержка стала следствием активно идущей торговой войны между Китаем и Соединёнными Штатами.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here