Satechi представил новую беспроводную зарядку для iPhone

0
143

Когда компания Apple представила новую систему беспроводной скоростной зарядки MagSafe, функционирующую на основе новой системы распределения внутренних магнитных катушек и специального кабеля, она даже и не подозревала, что технология сможет так быстро обрасти различными дополнениями и аналогичными особенностями. Вот и сегодня компания-стартап Satechi, которая также промышляет разработкой и выпуском различных аксессуаров подобного рода, представила свой собственный вариант такой беспроводной зарядки и внешнего кабеля Satechi USB-C Magnetic Wireless, который обещает стать еще более удивительным и необычным для пользователей iPhone.

В частности потому, что он обладает значительно более длинным кабелем, чем у стандартной системы зарядки MagSafe – целых 5 футов против 3 – что нередко может сыграть действительно большую роль, в особенности, когда речь идет о необходимости работать с устройством при помощи кабеля, пока он заряжается, и пока сама площадка находится на уровне стены, к примеру.

Нельзя сказать, что абсолютно все пользователи так или иначе нуждаются в необходимости иметь доступ к устройству во время его зарядки, однако наличие такого более длинного кабеля определенно является преимуществом. Кроме того, разработчики из Satechi отметили, что в основе своей новой беспроводной системы зарядки используют концептуально новые алгоритмы и подходы, которые позволяют устройству заряжаться более стабильным с точки зрения разброса энергии образом – иными словами, устройство заряжается более безопасным образом, хотя тут присутствует и определенное ограничение в 7,5 Ватт против 12 Ватт у оригинальной площадки MagSafe от Apple.

Как бы там ни было, а сейчас уже не приходится говорить о сколь-нибудь конкретных предложениях и особенностях, связанных с реализацией сторонних компонентов в беспроводной зарядке Satechi – потому что в дальнейшем компания наверняка захочет выпустить еще одну конфигурацию данного аксессуара, либо же концептуально новую вариацию. Пока лишь остается дожидаться окончательного выхода данного устройства на рынок и первых пользовательских отзывов, которые могли бы проиллюстрировать сильные стороны устройства.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here