Смартфон POCO M3 планирует конкурировать с Nord N100

0
259

Некоторое время тому назад именно компания Xiaomi считалась главным устроителем различных тенденций и направлений на мобильном рынке – однако с тех пор прошло немало времени, в течение которого компания так или иначе не раз меняла вектор своего развития. Именно этим и решила в свое время воспользоваться другая компания OnePlus, завоевавшая себе репутацию производителя, которые предлагает достаточно недорогие премиальные смартфоны с различными интересными особенностями. Вот и теперь компания POCO, ранее известная как Pocophone, решила предложить рынку свое видение того, как следует делать по-настоящему универсальные и доступные всем бюджетные устройства с неплохой производительностью.

Прежде всего стоит отметить тот факт, что модель POCO M3 – которую компания POCO и представила сегодня в качестве главного гвоздя программы – представляет собой нечто действительно ожидаемое и не слишком многообещающее, если смотреть исключительно на “железную” сторону вопроса. Обладая внутри не самым топовым и не самым производительным процессорным чипом Snapdragon 662, модель явно не может конкурировать с OnePlus Nord N10, у которой имеется полноценный 5G-функционал в лице Snapdragon 690.

С другой стороны, с учетом предварительной стоимости модели POCO M3 в пару сотен долларов, ей можно простить отсутствие 5G-подключения и некоторых других технологий. В остальном модель в самом деле предлагает нечто ожидаемое и приятное от крепкого бюджетника – 4 Гб оперативной памяти, 64 Гб встроенной памяти и более чем внушительный аккумулятор на 6000 мАч. С учетом того, что размер дисплея составляет 6,53 дюймов с FullHD+ разрешением, становится понятно, что такие показатели являются отличными.

Можно сказать, что у POCO имеются действительно широкие планы по интеграции новых и производительных технологий в свои бюджетные модели, однако пока что сложно сказать наверняка, насколько качественной будет такая интеграция – некоторые эксперты мобильной индустрии опасаются того, что компания намеренно будет экономить на других важных вещах, чтобы сделать стоимость нового устройства как можно более привлекательной. Тут остается лишь дожидаться официальных данных и известий от самой компании.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here