Смартфон Xperia 5 II может удивить самых требовательных

0
78

Sony является хорошим примером компании, которая отнюдь не спешит выставлять на всеобщее обозрение абсолютно все характеристики и особенности своих новых продуктов до того, как будет произведен соответствующий анонс – однако в деле с новым готовящимся флагманом Xperia 5 II все обстоит совсем иначе. Данное устройство уже успело порядком слиться по разным кускам информации в сеть благодаря стараниям самоотверженных инсайдеров, однако это вовсе не означает, что у компании наблюдаются какие-то проблемы с этим – именно теперь руководство Sony переменило свою стратегию по продвижению своих новых продуктов, по крайней мере в отношении данного нового флагмана.

Прежде всего стоит отметить тот факт, что ранее в начале текущего года компания выпустила флагман Xperia 1, после которого подготовила и выпустила слегка улучшенную его версию в лице Xperia 1 II – так что неудивительно, что мы ожидаем увидеть именно Xperia 5 II, ведь до XPeria 2 еще остается немало времени. Что касается самих характеристик устройства, то он представляет собой достаточно крепкий пример флагмана, с процессорным чипом Snapdragon 865, 8 Гб оперативной и 128 Гб встроенной памяти, при этом присутствует возможность последующего расширения памяти.

Дисплей у модели, если верить инсайдерам, получился действительно сочный – 6,1 дюйм с разрешением FHD+ предлагает тот самый заветный показатель в 120 Гц развертки, а также 240 Гц при прокрутке и касании, что явно положительно отразится на отзывчивости и комфорте работы с устройством. Кроме того, можно ожидать, что и по камерам Xperia 5 II не ударит в грязь лицом, несмотря на то, что именно сегмент мобильных камер является наиболее слабым местом смартфонов от Sony.

Сама модель Xperia 5 II предлагает достаточно хороший подход к реализации большинства пользовательских задач, включая самые требовательные, однако стоит отметить тот факт, что все это будет справедливо в том случае, если Sony не отменит свои предварительные решения и представит именно такой формат смартфона, который и должен будет всех удивить. Так что остается дожидаться конкретной информации от производителя относительно его сроков релиза и стоимости.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here