Стали известны некоторые подробности о флагмане Huawei P30

0
438

Компания-производитель мобильной техники Huawei на достаточно интересной основе строит свою стратегию развития и расширения популярности среди пользователей – в первую очередь обращая внимание на то, что именно она предлагает внешнему рынку задолго до релиза. Так, сегодня стали известны некоторые спецификации и подтверждения относительно новых моделей Huawei P30 и P30 Pro, обе из которых являются флагманом компании, и которые нацелены на премиальный пользовательский рынок. Впрочем, некоторые из косвенно подтвержденных спецификаций и особенностей нам были известны до текущего момента, однако их подтверждение лишь подстегивает ожидание выхода.

В частности, обе модели засветились в государственном агентстве Taiwan NCC в Тайване, под обозначанием-индексом ELE-L29 и VOG-L29 – таким образом, первый индекс должен подразумевать стандартную модель P30, а второй расширенную версию P30 Pro. Стоит отметить тот факт, что обе модели не получат поддержку новомодных 5G-сетей, вместо этого предложив пользователям пока что все тот же старый формат 4G-сетей.

Возможно, такое решение даже пойдет на пользу компании, поскольку она обладает и некоторыми другими приоритетами по развитию своей маркетинговой составляющей – а потенциальный провал в отношении модели P30 может стать роковым для Huawei в этом смысле. Кроме того, в индонезийском агентстве TKDN появились похожие на эти индексы, что в действительно может означать факт их скорого выхода в Юго-Восточной Азии. Модель P30, таким образом, скорее всего получит от 6 до 8 Гб оперативной памяти с 128 Гб встроенной памяти, а расширенной модели P30 Pro достанется все 8 Гб оперативной и 256 Гб встроенной памяти.

Предполагается также, что компания будет обращать особенное внимание на то, как именно она будет разворачивать свои рекламные акции и кампании, ориентированные на популяризацию своей новой модели флагмана – потому как остается достаточно много времени до выхода непосредственно самой модели Huawei P30 и P30 Pro. Возможно, руководство Huawei решит несколько сменить формат такого продвижения.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here