Старые смартфоны Pixel получат обновление до камеры Pixel 5

0
43

Несмотря на тот факт, что фирменные смартфоны корпорации Google семейства Pixel являются действительно крайне качественными и интересными, всё-же нельзя поспорить с тем, что данные телефоны по большей части являются нисшевыми устройствами. Обусловлено это прежде всего тем, что официально продаются они в мизирном количестве стран. Но как бы то ни было, в том самом случае, если вы до этого заказали себе один из смартфонов Pixel, но не последнюю 5 модель, то для вас имеется весьма хорошая новость. Суть в том, что упомянутый выше технический гигант уже начал распространять версию 8.1 своего собственного приложения Google Camera на все другие телефоны Pixel, помимо актуального ныне флагмана.

Данный факт в свою очередь означает, что абсолютно все владельцы старых смартфонов Google Pixel получат некоторые функции и возможности камеры, которые ранее были присущи лишь новинке в лице Pixel 5. Как сообщает авторитетное профильное издание 9to5Google, версия приложения Google Camera 8.0 ранее была доступна только лишь на моделях на Pixel 5, однако новая версия, 8.1, хоть и не привнесёт никаких существенных изменений в функционал, она всё-же распространит многие приятные фишки и на предыдущие фирменные телефоны, вплоть до таких старых моделей как Pixel 2 и 2 XL.

Также отмечается, что приложение, в целом, не подверглось какой-либо кардинальной переработке. Однако всё же некоторые функции были переработаны или же просто видоизменены дабы соответствовать старым, менее технически продвинутым устройствами. Так или иначе, новые улучшения включают в себя совершенно новые ярлыки масштабирования вместе с крайне полезной возможностью «Audio Zoom». Если вы не в курсе, по последняя позволяет при активации уменьшать фоновый шум, что очень полезно при записи видео с одним конкретным источником звука.

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

В старых моделях, наконец-то, также появится и «новая» функция записи видео под названием Cinematic Pan, дебютировавшая в Pixel 5. Она в свою очередь позволяет создавать действительно красивые, ровные и плавные панорамированные снимки. Но здесь стоит сделать небольшую пометку, ведь упомянутая выше функция Cinematic Pan будет добавлена из старых смартфонов лишь в Pixel 4 и 4 XL. Другие, более старые и слабые устройства её не получат. На данный момент обновление находится в процессе развёртывания, и через несколько дней вы уж точно сможете опробовать на своём старом устройстве те фишки, которые были изначально добавлены эксклюзивно для линейки Pixel 5.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here