Toshiba представила 5 новых телевизоров 2021 года

0
141

Технический гигант в лице Toshiba представил миру новые опции на выбор, из которых мы с вами сможем выбрать понравившуюся в том случае, если захотим купить новый Fire TV. Всё дело в том, что данный производитель выпустил совершенно новую линейку смарт-телевизоров со встроенной функцией Fire TV, которые в свою очередь будут доступны с экранами пяти размеров. 43-дюймовые и 50-дюймовые варианты уже прямо сейчас можно обнаружить на Amazon и Best Buy по цене в 350 и 470 долларов соответственно. Однако даже не стоит пытаться приобрести их прямо сейчас, ведь на складах магазинов они появятся не раньше 13 мая.

Если же говорить про другие варианты телевизора, которые будет доступны в размере 55-, 65- и 75- дюймов, то компания до сих пор не сообщила даже о примерной дате их выхода. Но в любом случае, новые телевизоры Smart Fire TV выделяются на фоне предшественников как минимум тем, что они имеют куда более тонкие лицевые панели, нежели предыдущие модели от Toshiba. В новинках также будут присутствовать дополнительные порты HDMI и USB. И естественно, они имеют разрешение картинки, равное 4K. Изображение обрабатывается на базе фирменного движка компании — Regza Engine. Нельзя обойти стороной и присутствие поддержки Dolby Vision и HDR10.

Signage for Toshiba Corp. is displayed atop the company’s headquarters in Tokyo, Japan, on Wednesday, May 13, 2015. An accounting probe of Toshiba’s infrastructure and energy projects caused its default risk to jump the most in Japan, just as the creditworthiness of Sharp Corp. and Sony Corp. had been improving. Photographer: Akio Kon/Bloomberg

Поскольку все варианты телевизора работают под управлением Amazon Fire OS, у них присутствуют буквально все функции, которые вы ожидаете от телевизора под управлением данной операционной системы. Речь идёт о возможности просматривать видеопотоки как с совместимого умного дисплея, так и других камер поверх всего, что вы смотрите на экране. И это очень удобно. Стоит отметить, что с данными телевизорами вы можете использовать голосовые команды для быстрого изменения настроек изображения и звука. Например, вы можете сказать «Алекса, установи режим изображения на фильм» или «Алекса, установи низкие частоты на 3».

Ну а если же ссылаться на сообщение такого издания как AFTVnews, то все данные устройства будут поставляться со старым интерфейсом Fire TV. И всё-же, несмотря на это, они получат обновлённый интерфейс уже этим летом, когда буквально все варианты телевизора будут запущены в продажу. Обновлённый пользовательский интерфейс имеет новый внешний вид и представляет профили пользователей, поэтому вплоть до шести членов вашей семьи смогут настроить свой персональный опыт просмотра. Так что если вы хотели бы купить себе действительно хороший умный телевизор с разрешением 4K, то вам явно следует приглядеться к Toshiba.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here