Умные лампочки Phillips Hue Bulbs получили обновление

0
83

Компания Phillips некоторое время тому назад представила свой новый достаточно удивительный проект под названием Phillips Hue Bulbs – умные лампочки автоматической работы, подключаемые к отдельному хабу для своей работы в пределах дома. Однако одним из наиболее видимых недостатков такой системы было то, что их необходимо было подключать к фирменному хабу, который в свою очередь подключался к действующему Wi-Fi-роутеру. Вот и сегодня компания объявила о новом обновлении своих умных лампочек, которые отныне стали поддерживать беспроблемное и беспроводное подключение по технологии Bluetooth, таким образом минуя различные проблемы со своей работой.

В первую очередь это позволило достаточно быстро решить вопрос с дальностью работы умных лампочек – теперь пользователь может не беспокоиться относительно необходимости постоянно проверять активное интернет-соединения и на основании этого выставлять тот или иной режим работы. Система Zigbee отошла на второй план, уступив место Bluetooth 4.0, так что теперь разработчик может позволить себе выпустить расширенный вариант ламп – что он и сделал.

Phillips представила дополнительную категорию умных лампочек под названием White Ambience, которые характеризуются еще более эффективным энергосбережением и возможностью выбирать цветные варианты лампочек. Пользователь также может настроить каждую лампочку в отдельности, что также является приятным новшеством в сравнении со множеством других предложений на рынке – да и в сравнении со старыми вариантами умных лампочек Phillips. Кроме этого, можно также выставлять новые режимы работы.

Сама лампочка простого типа White Bulb стоит 15 долларов США, а пресловутая расширенная версия с улучшенным энергосбережением и повышенным функционалом обладает ценой в 30 долларов США – тут уже каждый пользователь в отдельности будет решать, какая из двух наилучшим образом подойдет к его задачам и целям. В любом случае, компания Phillips продолжает заметно повышать качество своей продукции и предлагать нечто новое для всех категорий пользователей.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here