Verizon представила собственные звуковые панели Stream TV

0
30

Крупный телекоммуникационный гигант Verizon, как стало известно, не просто полагается на «обыкновенные медиаплееры» для того, чтобы продвигать свою собственную платформу Stream TV. На деле же вышеназванный оператор на днях совершенно неожиданно представил собственную звуковую панель Stream TV, а также Stream TV Soundbar Pro. И сразу же следует отметить, что обе новинки, при всех своих различиях, сочетают в себе платформу Android TV вместе с различными «аудио-ноу-хау» от Bang&Olufsen, а также некоторыми соответствующими высококлассными функциями.

И если же продолжать говорит именно про общие черты, то обе новинки включают в себя объёмный звук Dolby Atmos, а также возможность выбора звукового поля с учётом содержимого. И, по большей части, различия заключаются лишь в том, на сколько именно продвинутые технологии от Bang&Olufsen вы хотите получить в своём саундбаре. В том самом случае, если вы захотите остановиться на базовой звуковой панели Stream TV, чья цена составляет 400 долларов, то вам следует знать, что она имеет сразу пять динамиков, настройкой которых как раз таки и занималась компания Bang&Olufsen. Из доступных портов помимо разъёма питания, стандартный Stream TV сможет похвастаться двумя выходами на HDMI.

Ну а если же вы захотите приобрести именно продвинутую версию, Soundbar Pro, то учитывайте, что она, во-первых, стоит уже 1,000 долларов, а во-вторых, она имеет сразу аж девять динамиков от всё той же фирмы Bang&Olufsen. Помимо этого в упомянутую выше стоимость входит и третий порт HDMI, наряду с профилем, точно также разработанный Bang&Olufsen. Но как бы то ни было, обе новинки в любом случае используют один и тот же интерфейс Stream TV с аналогичными программными функциями, включая потоковую передачу Chromecast и Google Play Store.

Так что и в самом деле ваш выбор по всей сути будет основываться именно на том, каков ваш бюджет, и какие у вас имеются потребности в технологиях звучания. Не стоит считать, что один из динамиков хуже другого — они оба прекрасны. И да, обе звуковые панели уже сейчас доступны для покупки, но только лишь через официальный сайт Verizon с сегодняшнего дня. И хоть на данный момент трудно оценить, какая именно популярность ожидает эти новые продукты, в любом случае нет сомнений в том, что Verizon на данном поприще столкнётся с огромным количеством конкурентов, как например Link Bar от JBL, Sonos Arc and Beam, либо же Sony HT-A5000.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here