Dunraven представил новый туристический кемпер The Trail Ridge

0
99

Компания Dunraven из Колорадо в США специализируется на разработке достаточно уникальных и интересных трейлерных решений для всех категорий потенциальных покупателей – начиная от семей, любящих время от времени поехать на природу и заканчивая теми, кто практически не вылезает из лесных дебрей. Вот и сегодня компания представила новую модель своего весьма интересного и многофункционального трейлера под названием The Trail Ridge, обладающий как прекрасно сбалансированным интерьером, так и весьма продуманной системой складной кухни и собственной системой солнечных панелей с активным конвертом – что не позволит никому скучать на природе!

Благодаря такому внушительному сочетанию функций и возможностей, команда Dunraven смогла сосредоточиться на самых важных аспектах, какие только могут понадобиться вдали от дома – удобные кровати, полноформатная кухня и собственная система солнечных панелей. За счет этого полностью металлический трейлер The Trail Ridge получился достаточно компактным, но в то же время вместительным – высота потолков равняется 1,9 метра а длина составляет 5,4 метра, что не так уж и плохо.

Внутри пользователь располагает соединенной спальной и гостиной зоной, которая может свободно разместить до шести человек, при этом предлагая действительно комфортные условия размещения. Что касается кухни и системы солнечных панелей, то они обе раскладываются как внешний модуль трейлера и могут быть также дополнительно модифицированы дополнительными элементами. Да и по своему дизайну Dunraven сумел сделать действительно интересный и привлекательный по всем критериям туристический трейлер для всей семьи.

Стоит отметить, что пока модель еще находится за закрытыми дверьми компании Dunraven, однако выйдет на массовый рынок уже в течение текущего года – предварительная цена составит около 34 тысячи долларов США, что представляет собой действительно интересное предложение, в сравнении со множеством других альтернатив, не всегда подходящего и многофункционального характера.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here