Xiaomi удивляет поддержкой беспроводной зарядкой в 50 Ватт у Mi 10 Ultra

0
46

Несмотря на то, что титул наиболее интересной камеры под дисплеем теперь более не принадлежит компании Xiaomi, поскольку перешел к компании ZTE, все-таки китайская мобильная корпорация продолжает активно работать над новейшими имплементациями своих устройств и их уникальных особенностей. Вот и сегодня ответственная команда разработчиков и технических дизайнеров Xiaomi представила некоторые новые сведения относительно ее нового устройства в лице Xiaomi Mi 10 Ultra 5G, которая, как оказалось, будет не только обладать проводной супер-зарядкой в 120 Ватт, но также поддержкой беспроводной зарядки в 50 Ватт, что является действительно неожиданным результатом.

Стоит отметить тот факт, что ранее Xiaomi нередко хвасталась своими последними достижениями в области улучшения энергобаланса своих устройств – в частности, на примере своего готовящегося флагмана Mi 10 Ultra 5G, компания объяснила, что их собственная технология быстрой зарядки позволяет пользователям не беспокоиться относительно чрезмерно быстрого выхода аккумулятора из строя, поскольку инженерная команда предусмотрела все основные проблемы. Во-первых, команде удалось внедрить так называемую параллельную систему подачи электрического сигнала, которая позволяет снимать лишнюю нагрузку на устройство с беспроводной зарядки путем распараллеливания потоков электричества.

А во-вторых, предварительные тестирования новой проприетарной технологии Xiaomi в этом сегменте продемонстрировали, что система охлаждения самого устройства справляется на ура, причем может брать даже чуть большие пороги максимального энергонапряжения. Тем не менее, остается лишь дожидаться окончательного релиза устройства на рынке.

Пока что не совсем ясно, в какой именно конфигурации компания Xiaomi планирует релиз своего нового мобильного флагмана – но если она хотя бы предусмотрит некоторую скидку на аксессуары для потенциально заинтересованных пользователей, то наверняка быстрый старт популярности модели Xiaomi MI 10 Ultra будет обеспечен. Стоит отметить, что тут всегда обретается некоторая неуверенность по поводу соотношения теоретических планов с реальным положением дел на рынке мобильных технологий, хотя тут остается дожидаться релиза

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here